Реклама

«Оскар-2020»: какой фильм надо посмотреть по знаку зодиака

Что из этих картин действительно вас затронет?

В этом году на главную кинопремию года претендуют девять картин. Все они интересны и талантливо сняты, но у каждой — своя атмосфера. Какой из этих фильмов больше придется по душе вам? Ведь у разных знаков зодиака разные предпочтения.

Телец: «Маленькие женщины»

Фото
Кадр из фильма

Этот знак обладает положительными вибрациями и энергией. Тельцы ценят безопасность и удовольствие. Они спокойны и собранны и при этом знают, что могут выполнить все задачи, стоящие перед ними.

Так что Тельцы оценят экранизацию легендарного романа Луизы Мэй Олкотт, которая идеально подходит для этого спокойного земного знака.

Близнецы: «Однажды… в Голливуде»

Фото
Кадр из фильма

Близнецы — необычные, энергичные и общительные люди. Они смелые и вызывающие, как и все персонажи, показанные в тарантиновском фильме. Так что они будут в восторге и от героев, и от общей атмосферы этой картины, которую заурядной точно не назовешь.

Рак: «Брачная история»

Фото
Кадр из фильма

Знак-воспитатель, знак, для которого на первом месте — чувства и семья. Поэтому эта история о любви и непонимании, браке и разводе, подавлении и проявлении чувств наверняка ему понравится. И, скорее всего, после титров Раки даже всплакнут немного.

Лев: «Джокер»

Фото
Кадр из фильма

Львы — короли драмы. Поэтому они оценят фильм о становлении самого опасного преступника-психопата из вселенной DC. Уже сейчас этот фильм называют шедевром, предрекая, что через годы он станет классикой. Ну а об игре Хоакина Феникса наверняка слышали даже те, кто «Джокера» не смотрел.

Дева: «Маленькие женщины»

Фото
Кадр из фильма

Девы — еще один земной знак, и, подобно Тельцам, они глубоко заземлены. Они умеют и выполнять тяжелую работу и принимать благополучие, как награду за нее. Девам однозначно понравятся сильные (хоть и хрупкие внешне) героини этого фильма, которые напомнят этому знаку их самих.

Весы: «Кролик Джоджо»

Фото
Кадр из фильма

Весы стремятся к миру и гармонии. И, по сути, фильм именно об этом. 10-летний мальчик Джоджо, потерявший отца, пытается найти свое место в мире. Думается, Весы могли бы довольно хорошо сыграть роль в этом фильме.

Скорпион: «Паразиты»

Фото
Кадр из фильма

Скорпионов живо интересуют связи между людьми, они умеют ценить амбициозность и обладают этим качеством сами. Поэтому южнокорейская драма, которая, кстати, уже получила премию Гильдии киноактеров США, им наверняка понравится.

Стрелец: «Ford против Ferrari»

Фото
Кадр из фильма

Этот знак — искатель приключений. Они всегда мечтают о большем, они бесстрашны и готовы бросить вызов невозможному. Все это идет рука об руку с киноисторией о реальных людях — гонщиках Кене Майлзе и Кэрролле Шелби. Они должны быть бесстрашными, должны рисковать. Этот фильм — вдохновляющая история о решимости, и Стрелец наверняка будет восхищаться этой командой.

Козерог: «Ирландец»

Фото
Кадр из фильма

Козероги не только лидеры, но и прирожденные стратеги, умеющие планировать надолго вперед. Они ценят четкую структуру, долгосрочные цели и власть.

На самом деле многим персонажам в «Ирландце» было бы полезно иметь Козерога на своей стороне. Ну а этому знаку зодиака наверняка придется по душе 3,5-часовой гангстерский эпос.

Водолей: «Кролик Джоджо»

Фото
Кадр из фильма

Водолеи инновационны, креативны и ориентированы на социальную справедливость и светлое будущее. Поэтому фильм, где разрушительная часть мировой истории показана необычно — с точки зрения ребенка, их наверняка заинтересует.

Рыбы: «Брачная история»

Фото
Кадр из фильма

Этот знак — мечтатель, сострадательный и полный воображения. Рыбы любят артистизм. А «Брачная история» пронизана искусством и красотой от и до. Даже главные герои здесь — модный театральный режиссер и актриса. Рыбы оценят красоту картины и эмоции, которые она вызывает.

Овен: «1917»

Фото
Кадр из фильма

Овны обладают огромной энергией и страстью, они всегда готовы проявлять инициативу и действовать. Они борются за свои убеждения и способны принимать спонтанные решения.

В этой военной драме есть все, что близко Овнам: внутренняя и внешняя борьба, страсть и решимость.

Комментарии

0
под именем