Фото №1 - Ожидания и реальность: блогер показала отпуск в 2019 и 2020 годах
Фото
@thesharonicles

Спустя почти год самоизоляции мы изрядно истосковались по поездкам. Каждый веселит себя как может, вот и блогер-путешественница Шерон Во устала сидеть на месте. Девушка решила сравнить, как люди отдыхали в 2019 году и как приходится отдыхать сейчас, для чего собрала снимки с отдыха разных людей и сымитировала их в домашних условиях с помощью подручных средств.

Фото №2 - Ожидания и реальность: блогер показала отпуск в 2019 и 2020 годах
Фото
@thesharonicles

Смешной и ироничный подход Шерон пришелся по душе всем ее подписчикам. Многие отметили ее прекрасное чувство юмора и неиссякаемый оптимизм.

«Лучшее, что я когда-либо видела»,

«Ты просто невероятный генератор идей»,

«Ты делаешь невероятные вещи», — написали фолловеры.

+25

Напомним, в марте Всемирная Организация Здравоохранения объявила о пандемии коронавируса. В конце месяца Россия приостановила международное авиасообщение. С 1 августа были разрешены перелеты в Турцию, Танзанию и Великобританию. Позднее было разрешено посещать Египет, Мальдивы Объединенные Арабские Эмираты при ограниченном количестве рейсов.

В союзе туриндустрии заявили, что страны Европы могут открыть границы для гостей из России не раньше августа-сентября 2021 года. Отметим, что такой срок был оговорен при оптимистичном сценарии течения пандемии.