Последняя песня Майкла Джексона

В полночь с воскресенья на понедельник в интернете появилась последняя песня Майкла Джексона This Is It («Вот и все»).

Корпорация Sony заплатила $60 млн за права на одноименный фильм. Именно Sony представила последнюю песню короля поп-музыки на официальном сайте Майкла Джексона. В понедельник новая песня Джексона зазвучит в эфире ряда радиостанций. В новой песне Джексону подпевают его братья, однако, остается неизвестным, когда именно была сделана запись бэк-вокала: до или после кончины Майкла.

Кроме того, Sony раскрыла трек-лист ожидаемого альбома This Is It. Посмертный альбом Джексона состоит из двух дисков. Первый из них будет содержать все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске будут не изданные ранее композиции.

Полная версия документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и все» с этим музыкальным треком выйдет в прокат в США 28 октября, а в российский прокат - днем позже.

Майкл Джексон скончался 25 июня этого года. Следствие установило, что он умер от передозировки медикаментов, которые дал ему его лечащий врач. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МАЙКЛ ТЫ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
  • Предчувствую грандиозную шумиху. Sony уже на смерти кумира миллионы зарабатывает. Помните последний альбом Цоя? Айзеншпис как в своё время расстарался.... А тут звезда покрупнее будет. Сделают очередной раскрученный "властелин колец" и все пойдут глазеть на "последний фильм с последней песней".... Брррр.... Неприятно, когда мешаются чувства и деньги.