Светлана и Анна – новый выбор Гарри

Принц Гарри (Prince Harry)
Принц Гарри в компании хорватских моделей.
Фото
Архивы пресс-служб

Принц Гарри – знаменитый холостяк, которому нравится находиться в окружении симпатичных женщин. За 28 лет у него был только один серьезный роман – с подругой детства Челси Дэви (Chelsy Davy). Их отношения длились около пяти лет, зачастую прерываясь расставаниями и скандалами. После того как пара окончательно распалась, принца Гарри стали все чаще сопровождать белокурые модели. В июне 2011 года принц начал встречаться с британской моделью Флоренс Браденелл-Брюс (Florence Brudenell-Bruce), однако их роман оказался недолгим. Свободолюбивый Гарри без всякой жалости порвал с ней отношения через пару месяцев. На отдыхе в Хорватии принца застукали в компании славянских моделей Светланы Гаврилович и Анны Симович, с которыми он уехал под утро из клуба Veneranda.

Беспокойный Гарри

Принц Гарри (Prince Harry)
Гарри - любимец бабушки Елизаветы, не всегда радует ее смиренным поведением.
Фото
Splash News

Изучив клубные маршруты принца Гарри, можно составить рейтинг самых нескучных мест на земле. Рыжеволосый юноша обожает клубы родного Лондона, где его частенько фотографируют папарацци. Гарри отдыхает на Майорке и Ибице, на родине Рианны – Барбадосе, частенько приезжает в Нью-Йорк. Очередным пунктом ночной жизни самого жизнелюбивого члена королевской семьи стал хорватский остров Хвар.

Рыжий Гарри прилетел на Балканы с друзьями на выходные и в первый же день пустился во все тяжкие в клубе Veneranda. Самое интересное, что принц никогда не отдыхает в VIP-ложе, а предпочитает зажигать с простыми смертными – так гораздо веселее! Впрочем, и выпивает 27-летний Гарри ничуть не меньше обыкновенных парней.

Купание в одежде

Принц Гарри (Prince Harry)
Принц не удержал равновесие и нырнул в бассейн.
Фото
The Sun

Итак, под звуки любимой музыки сын принцессы Дианы выпустил рубашку из штанов, стянул с себя обувь и пустился в неистовый пляс. Но не смог удержаться на ногах и свалился в бассейн прямо в одежде! Присутствующие на вечеринке замерли от неожиданности. Однако Гарри вышел достойно из ситуации – он быстро выскочил на сушу и как ни в чем не бывало продолжил танцевать и проявлять знаки внимания уже упомянутым моделям Светлане Гаврилович и Анне Симович.

Когда принц Гарри нагуляется и остепенится, можно только догадываться. Однако стоит посочувствовать юноше, ведь из-за своего королевского происхождения он редко может себе позволить простые человеческие радости – побалагурить в ночном клубе без последствий для имиджа.