Во-первых, свободны любые даты, отели и номера. Во-вторых, у вас останется масса времени на приятные хлопоты при подготовке к отпуску, а ожидание волшебного путешествия будет более продолжительным. В-третьих, чем раньше выбран тур, тем он дешевле. Например, до конца марта в Coral Travel действует акция «Раннее бронирование» со скидками на проживание в отелях.

Фото №1 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Фото
архив пресс-служб

В июне в поселке Тетриенголь курорта Сиде откроется сразу два новых отеля популярной и зарекомендовавшей себя сети Paloma Hotels. В этих событиях непременно стоит поучаствовать и оценить насколько современный отель с высочайшим сервисом может быть бережливым к природе и экологии.

Фото №2 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Элегантная Paloma Finesse для спокойного и изысканного отдыха
Фото
архив пресс-служб

Paloma Finesse – это «новая линейка» в семействе Paloma, пятизвездный отель класса делюкс, построенный в стиле модерн. Располагается на первой береговой линии, имеет широкий песчаный пляж. В отеле 300 просторных номеров с площадью от 42 м², оформленных в минималистическом стиле. Обслуживание по концепции «Лакшери Ультра Все Включено». Элегантная Paloma Finesse рекомендуется для спокойного и изысканного отдыха.

Фото №3 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Просторная и энергичная Paloma Orenda Resort для веселого семейного отдыха
Фото
архив пресс-служб

Paloma Orenda Resort – новый отель сети Paloma, категории пять звезд, расположенный на первой береговой линии в поселке Титреенгёль (регион Сиде). Просторная и энергичная Paloma Orenda станет прекрасным выбором для веселого семейного отдыха. Отель имеет большую территорию с зелеными садами и песчаным пляжем, три а-ля карт ресторана, один из которых, ресторан средиземноморской кухни с потрясающим видом на море, отличную спортивную инфраструктуру.

Фото №4 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Paloma Oceana Resort на любой вкус
Фото
архив пресс-служб

Любителям шикарных вилл, лучших пляжей и номеров на любой вкус обязательно нужно посетить Paloma Oceana Resort – молодой отель, построенный в 2012 году. Самая отличительная особенность отеля – это его пляж! Лучший пляж региона с золотым песком и пальмами, которые отличают этот пляж от других. В отеле 90% гостей из Европы, многие из которых возвращаются сюда отдыхать снова и снова. Расположен отель прямо на против торговых рядов, что добавляет ему еще один плюс. Креативный ресепшн, уютный пиано-бар, яркая кондитерская не оставят равнодушным никого. В отеле найдется место для гостей любого возраста и потребностей.

Фото №5 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Paloma Grida Resort&SPA идеален для семейного отдыха
Фото
архив пресс-служб

Paloma Grida Resort&SPA – один из первых отелей Белека. Самая большая особенность отеля – это отсутствие главного здания. Ресепшн расположен на главной улочке, которая напоминает улочку в европейском городке. Отель состоит только из бунгало и вилл с выходом прямо в бассейн. Территория отеля спроектирована таким образом, что все развлечения проходят в самом центре отеля. Ежедневная живая музыка на центральной улочке, амфитеатр в центре отеля, детский и взрослый аквапарки, открытая дискотека возле моря создают атмосферу веселья и развлечений. В отеле особое внимание уделяется детским развлечениям: мини клуб площадью 1000 м², детский аквапарк, детские бассейны, водная площадка, подростковый клуб, детские шоу и много другое. Но при этом гости могут отдыхать на пляже для взрослых, чтобы насладиться спокойствием и безмятежностью. Этот отель в стиле деревеньки идеален для семейного отдыха.

Фото №6 - Как гарантированно получить положительные эмоции от отдыха
Фото
архив пресс-служб

Бронируйте летний отдых у надежного туроператора заранее и платите меньше! Приезжайте в отели Paloma – приветствуйте счастье вместе!