«Просто Бэби»: 5 причин посмотреть спектакль

29 ноября на сцене Воронежского концертного зала покажут французскую комедию в постановке Семена Стругачева о непростых отношениях между родителями и детьми.

Фото №1 - «Просто Бэби»: 5 причин посмотреть спектакль
Фото
организаторы мероприятия

Сюжет

Проблемы отцов и детей становятся совсем запутанными, когда у отпрысков появляются… собственные дети! По-французски легкая и остроумная комедия «Просто Бэби» – это извечная история о той неразберихе, которая происходит в каждом семействе, когда родители обнаруживают, что послушные малыши внезапно повзрослели…

Актерский состав

Поход на этот спектакль станет отличным подарком для всех истинных любителей театра. Звездный актерский состав – народный артист России Семен Стругачев, Александр Тютрюмов, Андрей Носков (Алексей Фатеев), неподражаемые Ольга Прокофьева и Светлана Пермякова, а также Дмитрий Аверин и Вера Бенескриптова – блистательно справляется со всеми перипетиями лихо закрученного сюжета.

Юмор

Замечательная музыка, песни, танцы, искрометные шутки и масса нелепых комических ситуаций, в которые попадают герои, – все это не оставит зрителя равнодушным и запомнится надолго.

Прыжки Стругачева

Прыжки Семена Стругачева на табурет – это надо увидеть собственными глазами.

Возможность отвлечься от повседневных проблем

На 140 минут вы станете частью забавной семейки Эдмонда Фонтажа. Наверняка у вас найдется много общего с главными героями!

Не пропустите!

Спектакль «Просто Бэби» покажут 29 ноября в Воронежском концертном зале.

Билеты: от 1000 руб.

Комментарии

0
под именем