Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
Джей Ло ощутила дух свободы.
Фото
Splash News
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
Дженнифер зажгла в клубе!
Фото
Splash News

Холостятская жизнь

42-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) по-настоящему «раскачала» закрытую вечеринку, которую устроили в клубе Pure по случаю ее приезда в Лас-Вегас. Джей Ло радовалась жизни в компании танцующих мужчин и в коротком платье-бандаж с розовой полоской. Выпив несколько бокалов шампанского, поп-дива принялась отплясывать вместе с поклонниками, подпевая в такт музыке.

Кажется, Дженнифер Лопес после развода с Марком Энтони почувствовала себя счастливой и соблазнительной женщиной, ведь известно, что бывший супруг контролировал ее гардероб и не отпускал на шумные вечеринки. Теперь Дженнифер наслаждается свободой.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
Фото
Splash News
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
Фото
Splash News

Кто стал новым возлюбленным Джей Ло?

Дженнифер Лопес продолжает оставаться одной из самых желанных холостячек Америки. Интересно, что после ее расставания с Марком Энтони ей уже успели приписать романы с сексапильным актером Брэдли Купером (Bradley Cooper), с которым она недавно поужинала в ресторане Per Se, и моделью Уильямом Леви, который снялся в ее клипе I’m into you.

Тем не менее слухи о романах не подтвердились, поэтому официально сердце Дженнифер Лопес остается свободным. Будем надеяться, что певица со всей серьезностью отнесется к выбору кандидата и не станет искать очередную любовь в клубах, как это делает принц Гарри.