Реклама

Роберт Дауни – младший живет в доме Железного человека

6 июля в прокат выходит фильм «Человек-паук: Возвращение домой» – очередная серия знаменитой франшизы. В этот раз супергерой будет подростком, а на помощь ему придет герой из параллельной Вселенной – Железный человек в исполнении Роберта Дауни – младшего, который не так давно купил себе виллу точь-в-точь как у своего киногероя Тони Старка.

Красавчик Роберт Дауни – младший в начале июня купил виллу, как у Железного человека – она похожа на «киношную» не только внешне, но и расположена почти в том же месте – в Малибу, прямо на берегу Тихого океана. Здесь он будет жить со своей семьей – любимой женой Сьюзан Левин и двумя их детьми – 5-летним сыном Экстоном и 2-летней Эйври.

Роберт Дауни-младший, актер, фото
Роберт Дауни – младший
Фото
Gettyimages

Дом в фильме «Железный человек» – не настоящий. Сам утес, где по сюжету картины находится дом Тони Старка, называется Point Dume и находится в Малибу. Но в этом месте строительство запрещено, поскольку это территория национального парка. В кино дом полностью создан с помощью компьютерной графики и, по мнению специалистов, может стоить не меньше 100 миллионов долларов. Новая вилла актера была выставлена на продажу за 3,95 миллиона, а Дауни она досталась всего за 3,5 миллиона долларов (около 200 миллионов рублей). По меркам голливудских звезд, цена этого дома – просто смешная.

Вилла – небольшая. В ней разместились три спальни, три ванны, открытая гостиная, перетекающая в кухню. Но самое главное в этом доме – огромные панорамные окна от пола до потолка и от стены до стены, которые позволяют любоваться Тихим океаном.

Так выглядит дом Железного человека в фильме...
Фото:
кадр из фильма «Железный человек»

Актер, в отличие от многих своих коллег по цеху, совсем не любит распространяться о своей личной жизни – в его постах в Twitter и Instagram жена почти не появляется, детей там вообще нет, в интервью он всегда говорит о них лишь вскользь. А иногда и вовсе резко прекращает разговор, если речь заходит о чем-то личном. Но иногда поклонникам все же удается узнать какие-то подробности и увидеть его детей. Например, в прошлом апреле актер на шоу Джимми Киммела показал фотографию 1,5-годовалой дочери Эйври, которая примеряет перчатку Железного человека. Он рассказал ведущему:

«Да, она сделала свой выбор, Эйври определенно в моей команде. Ее и убеждать не пришлось: когда я дал на выбор щит и железную перчатку, ее будто магнитом притянуло к перчатке».

А вот сын Экстон оказался не таким явным поклонником героя отца – в прошлом году во время прогулки с отцом на День Памяти Экстон оделся в костюм… Человека-паука!

Шоу Джимми Киммела, гость Роберт Дауни-младший, фото
В шоу Джимми Киммела Роберт впервые показал фото своей дочери Эйври
Фото
кадр из шоу Джимми Киммела

«Человек-паук: Возвращение домой» (16+)

Фантастика, режиссер – Джон Уоттс, в ролях: Том Холланд, Роберт Дауни – мл., Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендея Коулман. США, 2017 г.

В кинотеатрах – с 6 июля

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк – Железный человек – видел Человека-паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Фото:
кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Выиграй билеты на фильм и фирменные призы!

С какой известной актрисой Роберт Дауни – младший встречался в с 1984 по 1991 год? 1. С Сарой Джессикой Паркер. 2. С Гвинет Пэлтроу. 3. С Кортни Кокс.

Ответы присылай до 7 июля на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер 8-909-000-96-45, ключевое слово «Дауни»

Приз – два билета на фильм «Человек-паук: Возвращение домой» в кинотеатр «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287-65-26), а также призы с символикой «Человека-паука» от Sony Pictures – чехол на телефон и фолдер для пластиковых карточек – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывай имя, фамилию и номер телефона.

Итоги конкурса – 7 июля.

Призы от Sony Pictures с символикой «Человека-паука» – чехол на телефон...
Фото:
Sony Pictures

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • живут же люди