Секрет стройности Мирославы Карпович

Оказывается, актриса, которая прославилась ролью Маши в сериале «Папины дочки», страдала от анорексии. Но смогла вылечиться, и уже 28 февраля екатеринбуржцы увидят Мирославу в главной роли в спектакле «Вам не сюда». Выиграй билеты!

Мирослава Карпович в спектакле "Вам не сюда", фото
Мирослава в спектакле «Вам не сюда»
Фото
Концертная организация

Как рассказывал журнал «СтарХит», Мирослава Карпович в 2015 страдала при росте 170 сантиметров весила всего 41 килограмм! При этом актриса никогда не была склонна к полноте, и диеты ей были ни к чему. В свое оправдание Мирослава говорила, что не сидит на диетах, а просто отказалась от сладкого и соленого. Она отмечала, что чувствует себя вполне гармонично, а изменения во внешности могут быть связаны с новой влюбленностью – она начала встречаться с 27-летним арт-директором Jagger Bar Артемом Шатровым. Осенью 2015 они даже стали жить вместе.

Карпович раскрыла секрет отсутствия целлюлита: необходимо выпить не менее двух литров воды в день и исключить из рациона газированные, сладкие и алкогольные напитки. Дополнительно полезно раз в неделю посещать баню или сауну, после которых распаренную кожу увлажнять кремом. И не забывать про массажи.

Мирослава весила всего 41 килограмм!
Фото:
@m1r0slava_karpovich

«Вам не сюда!» (18+)

Мелодрама, режиссер – Роман Самгин, в ролях: Алексей Маклаков, Александр Бобров, Юлия Куварзина, Мирослава Карпович

28 февраля, 19.00, ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2, тел. 3−782−782). Билеты: 1000−4000 руб.

Когда уходит любимая, все меркнет. Зато приходит лучший друг с планом по спасению. Теперь главное – не сопротивляться и строго следовать полученным инструкциям. И пусть не все пойдет, как задумано, помнить надо лишь одно – лучший друг никогда не предаст!

Сектор Приз

Выиграй билеты на спектакль!

Какое театральное образование у Мирославы Карпович?

1. ГИТИС. 2. Театральный институт им. Щукина. 3. МХАТ имени А. П. Чехова.

Ответы присылай до 28 февраля на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8−909−000−96−45, ключевое слово «Карпович».

Приз – два билета на спектакль «Вам не сюда!» – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывай имя, фамилию и контактный телефон.

Итоги конкурса – 28 февраля.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • КЛАССНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!
  • Это называется анорексия, а не стройность. Страшно смотреть
  • На костях не бывает целлюлита. Да и актриса из нее, как из меня балерина