Скандальные выходки дочек Брюса Уиллиса

Знаменитый «крепкий орешек» снялся в крутом боевике «Его собачье дело». За свою работу Брюсу краснеть не приходится. А вот за их с Деми Мур дочерей Румер, Таллулу и Скаут – нередко.

У бывших супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур за 13 лет брака родились три дочери. И все они время от времени становятся героинями скандальных хроник, заставляя звездных родителей краснеть за себя.

Таллула Уиллис с папой
Фото:
@buuski

Старшая дочь Румер не раз говорила, что не довольна своей внешностью. Поэтому в 18 лет она сделала свою первую пластическую операцию, регулярно наклеивала длинные ресницы, наращивала волосы и перекрашивала их в разные цвета. Румер изменила форму челюсти, сделав ее более мягкой. В феврале 2017 года первенец двух секс-символов увеличила губы до таких размеров, что в прессе их тут же окрестили «варениками».

Румер Уиллис, фото
Румер Уиллис
Фото
@ruelarue

А младшенькая Таллула, будучи подростком, страдала от психологических расстройств и считала себя некрасивой. Чтобы побороть комплексы, девушке даже пришлось прибегнуть к посторонней помощи – в 21 год она лечилась от наркозависимости и алкоголизма. Но сейчас пагубным зависимостям нет места в ее жизни. Вместо этого – эпатирующие обнаженные снимки.

Таллула Уиллис
Фото:
@buuski

Средняя сестра Скаут тоже любит представить общественности свою обнаженную грудь: то на вечеринку блондинка приходит в прозрачной блузе, не надев под нее бюстгальтер; то выкладывает в сеть фото с вечеринки у бассейна, где запечатлена… одна только попа. Но и это не все – девушка сделала татуировку с именем скейтбордиста Тони Хаука на ягодице, чем решила похвастать у тебя в «Инстаграме». Также девушка является приверженцем естественной красоты и не бреет подмышки, демонстрируя растительность на красных ковровых дорожках.

Скаут Уиллис, фото
Скаут Уиллис
Фото
@scoutlaruewillis

«Его собачье дело» (18+)

Боевик, режиссеры – Марк Каллен, Робб Каллен, в ролях: Брюс Уиллис, Джейсон Момоа, Джон Гудман, Адам Голдберг, Вуд Харрис, Кэл Пенн. США, 2017 г.

Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут враги.

Кадр из фильма «Его собачье дело»
Фото:
кадр из фильма «Его собачье дело»

Сектор «Приз»

Выиграй билеты на предпоказ фильма!

В каком году был снят первый «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли? 1. В 1990 году. 2. В 1980 году. 3. В 1988 году.

Ответы присылай до 9 июня на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8-909-000-96-45, ключевое слово «Брюс».

Призы – 2 билета на предпоказ фильма «Его собачье дело» с Брюсом Уиллисом 8 июня в 19:30 в кинотеатр «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287-65-26) – достанутся первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывай имя, фамилию и контактный телефон. Итоги конкурса – 8 июня.

Комментарии

0
под именем