1. Зоозащитница

Она снималась в социальной рекламной кампании PETA под названием «Люди за этичное обращение с животными». Также Имбрулья активно выступала против использования натурального меха и делилась с поклонниками неприятными подробностями об изготовлении шуб.

Фото №1 - Снова на сцене: 5 неизвестных фактов о Натали Имбрулья
Фото
instagram @natalie_imbruglia

2. Противница пластической хирургии

С момента релиза Torn прошло 20 лет, но исполнительница все также очаровательна. Певица не приверженец пластических операций и свою красоту поддерживает естественными способами. «Здоровый сон – лучшее средство для сохранения красоты. Я нередко устраиваю себе детокс-выходные и ухаживаю за собой. А потом я ем все что угодно и позволяю немного алкоголя. Я просто наслаждаюсь жизнью».

3. Активная спортсменка

Натали с детства отличалась активностью. В два года она начала заниматься бальными танцами, однако любовь к пению победила. Но спортивные эксперименты не прекратились. В числе последних увлечений певицы - кикбоксинг. Необычное занятие для хрупкой девушки.

4. Поймала удачу за хвост благодаря ананасовой жвачке

Снявшись в рекламе ананосовой жвачке, Натали вытащила счастливый билет. Именно этот ролик заметил продюсер «Соседей» – популярной «мыльной оперы» в Австралии, в которой снимались Кайли Миноуг и Джейсон Донован. В это время создатели сериала искали актрису на небольшую роль и решили пригласить Имбрулью. Рассчитывали, что ее персонаж будет эпизодическим, но вместо двух недель актриса «задержалась» на два года.

5. Борется с унынием с помощью пасты

Каждый по-своему борется с плохим настроением. Секрет Натали - большая тарелка итальянской пасты: «Я набрасываюсь на пасту, и обычно это срабатывает. Ведь во мне течет итальянская кровь». Рецепт, конечно, вкусный, но такая борьба со стрессом может легко сказаться на форме, так что нельзя забывать и о спорте.

И кстати!

Видеоклип на песню Shiver снимался в Киеве. В кадре мелькает типичная советская архитектура — дома, мельницы музея «Пирогово» и улицы, по которым певица рассекает на стареньком «ситроене», тараня еще более старую «копейку». Сюжет переносится и на станцию Киев-Пассажирский Юго-Западной железной дороги. Режиссер клипа говорит, что вдохновлялся фильмом «Превосходство Борна».

Билеты на концерты Натали Имбрульи в Москве и Санкт-Петербурге — на сайте, а также в кассах города