Со своим самоваром: по фестивальной дорожке – об руку с женой

Есть звездные мужчины, которые посещают кинофестивали не только для дефиле на красной дорожке и привлечения внимания к фильмам, где они снимались. Они пользуются случаем выгулять своих половинок, демонстрируя нежные чувства, а заодно дизайнерские наряды и украшения благоверных.

Не стал исключением и минувший 72-й Каннский кинофестиваль. Самые именитые гости праздника кино предпочли прогуляться по красной дорожке об руку со своими спутницами жизни. Их эмоции не укрылись от внимательного взгляда и объектива завсегдатая Каннского фестиваля нижегородского фотографа Дениса Макаренко.

Фото №1 - Со своим самоваром: по фестивальной дорожке – об руку с женой
Фото
Денис Макаренко

«Больше всего внимания привлекла молодая жена Квентина Тарантино. Причем молодая во всех отношениях: 35-летняя израильская певица Даниэла Пик на 20 лет моложе своего звездного супруга, а в статусе жены пребывает только полгода (свадьба состоялась в конце ноября минувшего года). Со стороны складывается ощущение, что Даниэла играет первую скрипку в этом семейном тандеме: запрещает мужу давать автографы, руководит каждым его шагом, а он и счастлив. Кто бы мог подумать, что закоренелый холостяк превратится в классического подкаблучника! Не удивлюсь, если вскоре мы увидим фильмы совсем другого Тарантино, где в главных ролях будет занята его новая узаконенная муза.

Фото №2 - Со своим самоваром: по фестивальной дорожке – об руку с женой
Фото
Денис Макаренко

Другая ситуация в семье Сильвестра Сталлоне, хотя жена, американская модель Дженнифер Флавин, тоже значительно моложе мужа (разница в возрасте супругов – 22 года). Судя по всему, жена ходит по струнке: слушается своего «жеребца» (так переводится фамилия Сталлоне), искренне им восхищается и выполняет все его указания. Если муж говорит на красной дорожке: «Подожди, теперь я должен позировать один», жена без лишних разговоров отходит в сторону. Хотя у нее есть все основания вести себя более независимо: Сильвестр, отец ее троих дочерей, особой склонности к моногамии не питает. И дело не только в том, что Дженнифер – третья жена «многогранного» ходока. Однажды их брак чуть не распался, когда кроткая Джен поняла, что своими бесконечными интрижками Слай перешел красную черту. Тот в ответ на ультиматум взял паузу в отношениях с Флавин и продолжил поиск идеала. За это время, по мнению журналистов, в его объятиях побывали не десятки – сотни женщин, среди которых немало знаменитых красавиц. Однако поиск идеала закончился выводом, что лучше Флавин никого нет. Слай вымолил прощение и вернулся в лоно семьи. Мудрая Дженнифер при этом ведет себя так, словно ничего и не было. Как же повезло с женой этому мускулистому пожилому повесе!

Фото №3 - Со своим самоваром: по фестивальной дорожке – об руку с женой
Фото
Денис Макаренко

Антонио Бандерас привез на фестиваль свою подружку Николь Кэмпбелл (кстати, тоже моложе себя на 20 лет, хотя эта разница в возрасте в глаза не бросается: то ли Антонио выглядит молодо, то ли Николь – старовато). После развода с голливудской звездой Мелани Гриффит актер так и не женился, хотя живет с Николь уже несколько лет. Говорит, что свадьба – дорогое удовольствие, а развод – мероприятие еще более затратное. Так что, вполне возможно, причина официального холостяцкого статуса Бандераса – здравый расчет. На фестивальном фотоколле он старательно демонстрировал, что все еще в хорошей физической форме: делал стойку на руках и запрыгивал на фестивальную тумбу, словно показывая всему миру, что его рано списывать и предлагать роли стариков.

Фото №4 - Со своим самоваром: по фестивальной дорожке – об руку с женой
Фото
Денис Макаренко

Комментарии

0
под именем