Команда Love Radio верит, что День всех влюбленных получится отметить с таким же размахом, как и прошлые. Причем даже в 2020-м шоу удалось провести в том формате, в котором оно задумывалось изначально, ведь в феврале еще никто и не подозревал, каким окажется этот год.

Фото №1 - Событие зимы, которое точно нельзя пропустить
Фото
архив пресс-службы

Залог большой любви зрителей к шоу — это всегда самый актуальный лайн-ап артистов. Так, на Big Love Show 2015 слушатели впервые увидели Егора Крида на большой сцене.

Мот в свою очередь рассказал, что ему больше всего запомнилось Big Love Show 2018, где он презентовал песню «Соло». Артиста тронул тот факт, что помимо проверенных хитов зрители очень тепло приняли и его новинку.

HammAli & Navai подчеркнули, что любят Big Love Show за то, что здесь можно увидеться сразу со всеми друзьями по цеху, что обычно не так часто удается.

Ханна поделилась, что очень любит эффектные выступления, поэтому хорошо помнит, как она волновалась, когда в 2017 году исполняла песню «Омар Хайям» и парила высоко над зрителями на специальных качелях.

Я люблю Big Love Show. Это моя традиция! У меня ни одной зимы без него не обходится, — рассказала в одном из интервью певица Елка, которая с 2012 года всегда среди выступающих.

+2

Расписание Big Love Show в 2021 году следующее:

  • 6 февраля 2021 г. Москва. ВТБ Арена — «Динамо».

  • 5 февраля 2021 г. Санкт-Петербург. Ледовый дворец.

  • 7 февраля 2021 г. Казань. Татнефть Арена.

  • 7 февраля 2021 г. Екатеринбург. МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

По своему масштабу и воплощению Big Love Show вполне может состязаться с мировыми фестивалями, ведь каждый год организаторы не устают удивлять оригинальными спецэффектами и концептуальными сценариями.

+1

Узнать полный список артистов, а также приобрести билеты можно на сайте проекта. Кроме того, 31 декабря можно испытать удачу и попробовать выиграть билеты в прямом эфире радио. Несмотря на большой масштаб, событие пройдет с учетом всех требований Роспотребнадзора. А пока вспомним, как это было в прошлом году.