Реклама

Танцевать под Бузову, слушать Парфенова — что еще делать на VK Fest

Фестиваль готовит очень впечатляющую программу.

Каждый год Парк 300-летия Санкт-Петербурга становится точкой притяжения для всех адептов «ВКонтакте». Именно там социальная сеть проводит свой летний фестиваль, куда приглашены самые сливки из интернет-пространства. Все они точно знают, где проведут 20 и 21 июля. А если это недостаточные причины отправиться в Северную столицу, то вот еще 5 весомых аргументов.

Фото
пресс-служба VK Fest

Музыка

Line-up на фестивале определяется просто: каких артистов слушают «ВКонтакте», тех и включают в программу. В итоге получается микс из уверенных новичков, ярких и неординарных личностей и проверенных обитателей музыкального олимпа. Little Big, ХЛЕБ, Ольга Бузова, Елена Темникова, Feduk, Элджей, МОТ, Монеточка, Луна, A'Studio, Тима Белорусских — вот лишь небольшой список, кого слушают пользователи и кто выступит на этот раз. А чтобы все артисты успели выступить, на фестивале одновременно будут работать четыре сцены: Синяя, Белая, Зеленая и Record Stage. Так что рекомендуем заранее составить свой музыкальный маршрут.

Блогеры

По своей популярности они уже конкурируют с артистами, да и в талантах начинают соревноваться, выпуская собственные песни. Так, например, Маша Маева совсем недавно записала свой трек, но будет ли он на фестивале — неизвестно. Зато свое участие точно подтвердили Николай Соболев, Настя Кудри, Эльдар Джарахов, «Дневник Хача», Maryana Ro. Правда, петь планируют не все, кто-то ограничится раздачей автографов.

Фото
пресс-служба VK Fest

Музеи

Что за фестиваль в культурной столице без нотки этой самой культуры? Свои активности подготовили и музеи Санкт-Петербурга. Так, например, представители Эрмитажа расскажут об уникальных экспонатах в своей коллекции, Музей Фаберже проведет ювелирные мастер-классы, а Русский музей организует дискуссии у себя в шатре.

Фото
пресс-служба VK Fest

Юмор

Для него организуют целую сцену, и ответственным на ней будет ТНТ. Поэтому готовьтесь к жизненным монологам стендаперов, экспромту от участников шоу «Импровизация» и шуткам от резидентов Comedy Club. А еще телеканал обещал провести встречи поклонников с Тимуром Батрутдиновым, Азаматом Мусагалиевым и Ольгой Картунковой.

Лекторий

Здесь необычные личности интересно расскажут о делах насущных. Например, Леонид Парфенов вскроет проблемы современного общества, сделав акцент на Россию. Тина Канделаки поделится лайфхаками по сохранению красоты и молодости, а режиссер Александр Роднянский презентует свой новый фильм «Девятая».

Фото
пресс-служба VK Fest

Когда: 20—21 июля.

Где: Парк имени 300-летия Санкт-Петербурга (Приморский пр-т, 74, ст. м. «Беговая»).

Стоимость: от 2500 рублей.

Комментарии

0
под именем