Партнерский материал

Телефон вместо ноутбука, или Как выглядит рабочий день блогера

Благодаря современным гаджетам мы все реже ходим в офис, а работу делаем буквально на ходу, используя только мобильное устройство. И вдохновение.

Путешествовать и работать одновременно, заключать контракты, гуляя с детской коляской, и вести переговоры, сидя в дачном шезлонге. Как выглядит обычный рабочий день блогера, привязанного не к офисному креслу, а к смартфону HONOR 20 Lite, — в нашем обзоре.

11:00. Утренний кофе в любимой кофейне

Рабочий день начинается с разблокировки экрана и приложений. В смартфоне HONOR 20 Lite это делается за секунду с помощью сканера отпечатков пальцев, расположенного на задней поверхности корпуса.

Заметка в блог: недлинный текст из нескольких предложений легко набрать прямо в телефоне, тем более что экран у HONOR 20 Lite имеет диагональ более 6 дюймов.

Разместить фото в соцсетях: в новом HONOR 20 Lite камера тройная с разрешением 48 Мп. Благодаря высокой детализации и эффекту боке кадры завтрака, снятые в ракурсе сверху, получаются особенно детальными, реалистичными и глубокими.

Фото №1 - Телефон вместо ноутбука, или Как выглядит рабочий день блогера
Фото
фото редакции WDAY

12:00. Дорога на встречу с партнером

Зайти в электронную почту и мессенджеры. На срочные письма отвечаем сразу, ответы на те, что не горят, набрасываем в черновиках. Просмотр утренних фотографий — нужно отобрать несколько для ближайшего поста. Легко, между делом и с удовольствием: FHD+ дисплей смартфона HONOR 20 Lite с разрешением 2312 × 1080 пикселей и диагональю 6,15 дюйма позволяет с комфортом выполнять работу, связанную с текстом и изображениями.

13:00. Встреча в офисе у партнера

Смартфон превращается в стильный аксессуар. Тонкая рамка, изящный корпус из закаленного стекла с 3D-поверхностями в черном, белом, синем и сияющем ультрамариновом оттенках делают HONOR 20 Lite прекрасным дополнением к любому гардеробу. Благодаря емкой памяти в устройстве удобно хранить кадры презентации и выводить их на большой экран для демонстрации. Несколько селфи по окончании переговоров: фронтальная камера 24 Мп с диафрагмой F/2.0 позволяет делать яркие и детализированные снимки с разрешением 5632 × 4224 пикселей.

14:00. Мастер-класс для подписчиков

Для тех, кто не успел зарегистрироваться на мероприятие, ведется запись. Качество видео — профессиональное. Как основная, так и фронтальная камеры HONOR 20 Lite снимают с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Групповое фото с гостями в конце мастер-класса: сверхширокоугольный модуль камеры HONOR 20 Lite с разрешением 8 Мп и диафрагмой F/2.4 позволит запечатлеть всех желающих на одном снимке.

Фото №2 - Телефон вместо ноутбука, или Как выглядит рабочий день блогера
Фото
фото редакции WDAY

15:00. Фотосессия для блога

Первое, что нужно сделать, — выбрать режимы профессионального фото: уровень чувствительности, выдержку, фокус, баланс белого и экспозицию. Сразу можно задуматься об обработке кадра. Или не задумываться: встроенный интеллектуальный алгоритм распознавания сцены в HONOR 20 Lite сам задает параметры постпродакшен, гарантируя оптимальное качество изображения. Обработку, впрочем, можно смело отложить и на несколько дней: память HONOR 20 Lite (4 Гб оперативной и 128 Гб внутренней) позволит хранить большое количество кадров так долго, как это будет необходимо.

Фото №3 - Телефон вместо ноутбука, или Как выглядит рабочий день блогера
Фото
фото редакции WDAY

17:00. Шопинг

На повестке дня — аксессуары для следующей фотосессии и товары для личного пользования. Благодаря чипу NFC в HONOR 20 Lite покупки совершать легко и просто, пользуясь услугами с бесконтактной идентификацией.

18:00. Телефонные переговоры

Перед важным звонком проверить уровень заряда батареи и при необходимости зарядить, используя быструю зарядку HONOR SuperCharge мощностью 18 Вт. С его помощью полностью пустая батарея заряжается за 30–40 минут, подзарядка же занимает и вовсе минуты.

19:00. Поход на театральную премьеру

Селфи из зала перед началом спектакля: следующее можно будет сделать только во время поклона. Несмотря на приглушенный свет в зале, кадры все равно получаются качественными, а все благодаря фронтальной камере Honor 20 Lite, поддерживающей режим ночной съемки. Осталось обработать фото в приложении Afterlight, например, и можно смело публиковать с хэштегом #отхлопалавселадошки.

Комментарии

0
под именем