Группу Tokio Hotel в Перми удивил снег и ДК имени Солдатова

На гастролях в Перми музыканты Tokio Hotel продемонстрировали знание русского языка и показали себя настоящими сладкоежками. Подробный репортаж о визите группы и интересные фотографии – в материале Woman's Day.

Фото
Ирина Молокотина

А вот и Билл!

Пермь встретила группу Tokio Hotel снегом. Выйдя из аэропорта «Большое Савино», солист коллектива Билл Каулитц поежился: к встрече с зимой он явно не был готов. В отличие от остальных участников группы Тома, Густава и Георга, одевшихся в теплые спортивные куртки, Билл был в ярком клетчатом пальто-пончо, широкополой шляпе, красных ботинках и летних джинсах с рваными коленками. На фоне заснеженного уральского пейзажа и лохматых снежинок Каулитц выглядел ну очень экзотично! Билл заспешил было к подогнанному микроавтобусу, но заметил стайку пермских фанатов. Махнул рукой, улыбнулся и подошел к ним, чтобы дать автографы. Коллеги-музыканты последовали его примеру. Автограф-сессия и общение экспромтом состоялись! Девчонки визжали от восторга. «Билл!», «Том!» – радостно кричали девушки, провожая микроавтобус, в который сели музыканты и уехали в гостиницу.

Билл был рад общению с пермячками
Фото
Анна Шавшукова

В Пермь группа Tokio Hotel прилетела 20 октября утренним рейсом из Уфы. Вообще-то музыканты должны были прилететь ночью, но их рейс отменили. Но девочки-фанатки организовали настолько теплую встречу в аэропорту, что о переносе рейса все тут же забыли. BILL – девушки старательно вывели имя любимого артиста на снегу.

Том перед отдыхом в гостинице
Фото:
Виктория Мухина

Сладкоежки

После небольшого отдыха и обеда в ресторане отеля «Хилтон» музыканты отправились на саундчек в ДК имени Солдатова. Полтора часа во дворце раздавались звуки настраиваемых инструментов и известные хиты группы. В 18:30 музыканты закончили репетицию. А перед концертом пермские фанаты вручили любимой группе роскошный торт. На нем были изображены сами музыканты и фигурки собак братьев Каулитц. Торт недолго оставался целым. По словам директора тура, уже перед концертом от него мало что осталось. Музыкантам он так понравился, что уплели его очень быстро. «На здоровье», – даже сказал по-русски барабанщик Густав Шефер. Именно он выучил больше всего фраз на русском языке во время тура по России. «Мы – «Токио Отель», «Мы тебя любим», – блистали музыканты русскими фразами.

Георгу Листингу настолько понравился Дворец культуры, что он даже выложил фото в своем «Инстаграме». «Потрясающая площадка сегодня в Перми. Поскорее бы!»

Beautiful venue tonight in #perm Can't wait!!! #FIAworldtour

Фото опубликовано Georg Listing (@georglisting)

Фото с концерта – на с. 2.

«...hmm... Perm tonight»

Фото
Ирина Молокотина

Потрясающий свет, эффекты, костюмы. Полный зал. Билл поздоровался с публикой, а потом добавил: «We are so happy to be in sperm... hmm... Perm tonight», что вызвало смех публики. Все песни сразу подхватывали зрители. Слушали стоя. Девушки во время выступления зажигали красные экраны телефонов и мерцающие фонарики, поднимали бумажные сердечки в знак признательности любимым артистам. А музыканты по традиции подарили слушателям медиаторы и барабанные палочки.

Ну, а вечером Tokio Hotel удивили организаторов тура, заменив ужин в ресторане на «Макдоналдс», куда отправились сразу же после концерта.

Фото:
Ирина Молокотина

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Звук был вообще космическим в этом ДК :3