Мария Афанасьева в образе Китаны из игры Mortal Kombat 9:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 21 год

— Это была первая игра, в которую я играла еще в детстве. Этот образ очень сексуальный, и мне очень он близок. Я не стесняюсь выступать в таком наряде, потому что сама веду занятия по стрип-пластике. Правильная женская сексуальность не должна быть развратной, чересчур раскрепощенной, она должна быть скромной, но передавать энергетический заряда мужчинам – жестом, взглядом, поворотом головы.

Ирина Ушенина в образе Женщины-кошки:

1/5
Фото:
Михаил Шестаков

Возраст – 28 лет

— Этот костюм мной сделан по мультфильму «Бэтмен» 1992 года. Очень полюбила этот персонаж еще в детстве, поэтому не смогла его не «скосплеить». Правда, чувствую себя как будто голой в этом костюме.

Всегда все костюмы делаю самостоятельно. Ткань для этого образа нашла очень давно, в Санкт-Петербурге. Она долго лежала в шкафу, и только недавно я нашла ей применение. Женщина-кошка – один из самых сексуальных образов, меня невероятно притягивает это. Все настоящие женщины в душе немного кошечки…

Екатерина в образе Скарлетт из игры Mortal Kombat 9:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 22 года

— Моя героиня – женщина-ниндзя. Она боевая и очень преданная своему хозяину, что мне нравится больше всего. А ее сексуальность в первую очередь выражается в откровенном костюме.

Моему парню очень нравится этот персонаж, а я хочу за него замуж, поэтому решила угодить ему и примерить на себя этот образ.

Екатерина в образе Кристал Мейден из игры Dota 2:

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 22 года

— Это безумный персонаж, чем меня он и привлек. Она – девушка-воин, ходит в доспехах, но при этом выглядит очень сексуально. Эта такая «стервозная» сексуальность, в которой я чувствую себя комфортно.

Костюм шился в течение двух месяцев самостоятельно.

Евгения Шлейвина в образе Мисс Марвел:

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 21 год

— Мисс Марвел из комикса – это сильная женщина, которая защищает человечество от зла. У нее раздвоение личности, и она обладает недюжинной силой. На подобных фестивалях я привыкла играть злодеев, а сейчас решила попробовать себя в сексуальном образе пафосной девушки-обольстительницы, развить в себе женские черты характера.

Образ немного переделан, чтобы он был не таким вызывающим. В комиксе вырез на бедре был выше, но мы сделали ниже, чтобы не так было стыдно выходить на сцену.

Костюм шила сама, звезда была сделана простыми красками для ткани, маска сделана по шаблону.

Наталья Дебелова в образах Эммы Фрост из Вселенной Marvel и персонажа из игры Mortal Kombat 9:

1/5
Фото:
Степан Сопегин

Возраст – 28 лет

— Помимо того, что моя героиня Эмма может читать чужие мысли, она невероятно сексуально раскрепощена и женствена. Во мне, конечно, есть эти качества, но, может быть, не в полной мере. Поэтому хочется в ее образе «доиграть» их.

Поскольку мой персонаж очень любит откровенные наряды и белый цвет, я сделала вариант бурлеска. Два месяца я создавала костюм – много времени ушло на пришивание страз вручную.

Когда я шила второй образ из игры Mortal Kombat 9, то думала: «Как я в этом выйду?!» Образ невероятно сексуален! А как только вышла, оказалось, вполне нормально. Мне привлекать взгляды мужчин…

Дарья Антонова в образе Мокси из компьютерной игры Borderlands 2:

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 21 год

— Мне нравится Мокси из-за своей противоречивости. С одной стороны, это хрупкая сексуальная женщина, влюбившая в себя не одного мужчину и женщину, а с другой - она имеет совсем не женские увлечения и взгляды на жизнь. По сюжету игры в прошлом Мокси была организатором боев на собственной арене. Нынче она держит бар, куда приходят отдохнуть, поиграть в игровые автоматы и послушать ее советы. И при всем при этом она является матерью двоих детей. Эта женщина достойна восхищения!

Изначально я создавала этот образ 4 месяца. Потом еще два раза переделывала и доделывала. Так что в общей сложности ушло, наверное, полгода. Шила все сама. Также вручную расписывала весь костюм - фрак, ремни, сапоги, шляпу, перья, пуговицы, делала крафт, шляпу, укладывала парик, наносила грим. Многое из этого мне приходилось делать впервые. Так что, благодаря этому образу, я многому научилась!

Марина Луговцова в образе Женщины-кошки:

1/3
Фото:
Личный архив

Возраст – 24 года

— Это костюм 40-х годов, созданный по комиксам. Именно в таком платье женщина-кошка выходила ночью гулять по городу. Это один из самых сексуальных образов, с таким разрезом на бедре! Я сама – безумная кошатница, не могу пройти мимо бездомной кошки, постоянно несу их домой, поэтому я кошка – как внутри, так и снаружи. Костюм любимого персонажа мне позволяет воплощать мою внутреннюю суть.

Все костюмы я шью сама. Больше всего проблем у меня было с шитьем маски, поскольку делала ее впервые.

Екатерина Овчинникова в образе принцессы Пиена из игры Rokka no yuusha:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 18 лет

— По сюжету игры моя героиня притворялась доброй и хорошей, на самом деле помогала демонам. В чем-то я похожа на своего персонажа. Мне очень понравился костюм. Этот образ особенно понравится тем, кто любит красивые декольте.

Татьяна Никитина в образе Ядовитого Плюща из «Бэтмена»:

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 22 года

— Мы с ней очень близки. Ядовитый Плющ, как и я, защитница природы, любительница растений. Она настоящая обольстительница, которая при поцелуе выделяет яд, и мужчина начинает ей подчиняться. Но в этом я на нее не очень похожа – в жизни скромная, спокойная.

Костюм делала 12 бессонных ночей сама, поскольку работаю швеей. Все листочки покупала в отделе фурнитуры в магазине ткани.

Соня Ахмедова в образе Джейд из игры Mortal Kombat 9:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 21 год

— Персонаж очень похож на меня внешне. Все ее удары в игре идут ниже пояса. В образе я чувствую каждую частичку Джейд, всю ее сексуальность. А в жизни я совсем другая.

Костюм шила сама за 2 месяца, консультировалась с продавцами магазина. Я, конечно, чувствую себя немного скованно, но это и безумно интересно.

Мария Прокопьюк в образе Кристал Мейден из игры Dota 2:

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 19 лет

— Внешне моя героиня – холодная и недоступная, потому что маг льда, но на самом деле она воинственная, горячая и безумно сексуальна. Кристал – еще и влюбленная женщина, которая переживает неразделенную любовь.

В жизни я совсем не такая, более милая. Но хотела бы некоторые черты из образа привнести в свою жизнь. Меня очень зацепил костюм персонажа. На его создание ушел месяц непрерывной работы.

Алина Спасовская в образе Лайчи Фэй Линг из игры BlazBlue:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 20 лет

— Отличительная черта моей героини в том, что в бою она пользуется своей сексуальностью как оружием. Отвлекает внимание противника! Шест для сражения она сначала использует не по назначению – танцует вокруг него эротические танцы, и только потом начинает воевать.

Костюм я сшила очень быстро, за несколько недель. А выбрала образ исключительно из-за эстетической привлекательности, по характеру я совсем другая…

Ксения Миненкова – собирательный образ Демонессы из комиксов:

1/5
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 26 лет

— Для меня этот образ очень сексуален, поскольку он обладает невероятной магией. Демонесса пленит всех своей темной энергетикой. Она пришла из нижнего мира, лучше не доверять ей, ведь она не только вас влюбит в себя, она заберет ваше сердце и душу.

Я считаю, что только магия и особая энергия передают в мир сексуальные флюиды, благодаря которым мужчины притягиваются сами по себе. Меня привлекает все потустороннее, очень люблю себя в этом образе!

Алена Каменецких в образе из игры World of Warcraft:

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 22 года

— Этот образ считается одним из самых сексуальных в игре. Она очень стройная, всегда ходит в откровенных нарядах. Может достаточно откровенно танцевать. В образе я чувствую себя как рыба в воде. Костюм создавала несколько месяцев, но мне очень понравился процесс создания.

Валерия Первушина – собирательный образ из комиксов «Бесобой» и «Звездные воины»:

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 20 лет

— Это собирательный образ Экслибриум из комикса «Бесобой» и принцессы Леи из «Звездных воин». Эта женщина демон-совратитель. Она привлекает других людей, питаясь их энергетикой, использует в своих целях и бросает. Роковая!

Очень захотелось прийти на фестиваль в открытом костюме! Я учусь на ювелира-проектировщика, и создание образов мне близко. Костюм сшила за пару недель.

Елена Гоглева в образе Красной Шапочки:

1/3
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 19 лет

— Мне нравится этот образ, потому что он невинен. Но Красная Шапочка такая только на первый взгляд – короткая юбка и длинный каблук выдают другую грань ее характера. Образ близок тем, что она – как ребенок, маленькая девочка, я чувствую себя такой же.

Вместе со мной пришел на фестиваль мой «серый волк» – молодой человек. Поскольку я первый раз пришла на фестиваль, то костюм шила мне швея за два дня.

Елена Бармина в образе Элизы Фауст из мультсериала «Фауст 9»:

1/2
Фото:
Кристина Заплатина

Возраст – 24 года

— Это девушка-призрак, возлюбленная доктора Фауста. С помощью черной магии Фауст оживляет ее. У нее есть три формы, и я последняя – самая совершенная. У Элизы ярко выраженная сексуальность проявляется только в ее платьях, которые создает Фауст, а в остальном она просто светлая, читая девушка.

Я сама могу быть как страстной, так и очень скромной. Но все-таки я более живая, нежели Элиза. Близок образ внешне, в первую очередь невинностью и чистотой. Это образ Прекрасной дамы, и Фауст ради нее готов абсолютно на все.

Выбери самую сексуальную фантастическую девушку!

  • %49 голосов
    Мария Афанасьева
  • %90 голосов
    Ирина Ушенина
  • %30 голосов
    Екатерина
  • %88 голосов
    Екатерина
  • %11 голосов
    Евгения Шлейвина
  • %25 голосов
    Наталья Дебелова
  • %136 голосов
    Дарья Антонова
  • %8 голосов
    Марина Луговцова
  • %20 голосов
    Екатерина Овчинникова
  • %8 голосов
    Татьяна Никитина
  • %32 голоса
    Соня Ахмедова
  • %23 голоса
    Мария Прокопьюк
  • %177 голосов
    Алина Спасовская
  • %18 голосов
    Ксения Миненкова
  • %14 голосов
    Алена Каменецких
  • %6 голосов
    Валерия Первушина
  • %25 голосов
    Елена Гоглина
  • %32 голоса
    Елена Бармина