Вечеринка в стиле «Великого Гэтсби»: девушка в бокале

Прекрасная танцовщица бурлеска стала изюминкой вечеринки в Екатеринбурге. Яркая дегустационная вечеринка состоялась в честь открытия нового заведения Bunin bar.

«Лучший театр – это бар» – считает Илья Бунин, шеф-бартендер (бармен высшего класса. – Прим. WDay), идеолог заведения. Ведь по специальности лучший бартендер Москвы – режиссер драмтеатра. Поэтому к созданию собственного бара в самом сердце Урала Бунин подошел с фантазией.

На открытие пришло более 150 человек при вместимости в 45. Фуршетный стол был изысканным. Гости угощались брускеттами: с лососем, свекольным муссом, красной икрой, авокадо и мягким сыром; канапе мясными и сырными; пастой; овощными закусками. И, конечно, спиртное: пунш с сезонными фруктами и вино. В баре творила команда профессиональных бартендеров: искусно смешивая самые разные и неожиданные ингредиенты, ребята создавали цветные напитки с яркими вкусовыми оттенками. Каждого гостя угощали бесплатным коктейлем.

Самый огромный бокал был наполнен шампанским в середине зала для «гвоздя вечера» – танцовщицы в стиле бурлеск из уральского шоу-балета Bоudoir_show. Выступление в стиле Диты фон Тиз закрыло официальную развлекательную часть. В конце танцовщица осталась топлес.

Но гости не расходились до самого утра. Для них подготовили особую программу – посетители смогли сами приготовить закуски на guest kitchen, вместе с парнями-бартендерами они миксовали коктейли и даже выступали диджеями.

Комментарии

0
под именем