доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из фильма «Гостья из будущего»

«Пенопласт» вместо еды

Интересным прогнозом поделился молодой человек, называющий себя Каспером. Если верить юноше, он переместился в наше время из 2075 года. Каспер захватил с собой из будущего вещдок — еду из конца XXI века. По его словам, в 2075 году многие люди откажутся от привычной еды. На замену придут «волшебные» капсулы, которые насыщают на долгое время. По виду они напоминают белые шарики пенопласта.

«Я рад показать вам кое-какие доказательства. У меня есть еда, настоящая еда из будущего. Это капсулы, и прием всего лишь одной позволяет человеку прожить целый день. Такого контейнера хватит на целый месяц. Правительство предоставляет их бесплатно всем в мире. На Земле больше нет голода благодаря такой бесплатной еде», — рассказал парень.

доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из видео

Средство от старости

Другой путешественник во времени предоставил в качестве доказательства… себя. Он уверяет, что ему 50 лет, при этом выглядит мужчина гораздо моложе. «Все дело в секретном препарате от старости», — объяснил американец.

Ной Новак заявил, что прибыл прямиком из 2030 года с важной миссией — не допустить войны. В прошлое его якобы отправило американское правительство. Ной предупредил о грядущей ядерной войне, которая начнется из-за конфликта между США и Северной Кореей.

доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из видео

Питательный брикет

Весной 2018 года объявился очередной путешественник во времени. Мужчина представился выдуманным именем В.Д. Дэвис, так как настоящее вынужден был скрывать. По словам Дэвиса, он прибыл из 2200 года и на данный момент ему больше 100 лет. Эту странность путешественник объяснил тем, что в будущем люди научились лечить смертельные заболевания, поэтому выросла продолжительность жизни.

А еще Дэвис поведал о еде будущего. И в этот раз это не пенопласт, а съедобный брикет, который мужчина прихватил с собой из XXII века. Он уверяет, что благодаря суперпитательным брикетам удалось победить голод во всем мире. Ведь для полноценной жизни достаточно принять всего одну штуку в неделю.

доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из видео

Фото из города будущего

Наш следующий герой — греческий студент. Он заявляет, что стал участником эксперимента некого профессора в 2008 году. В итоге молодой человек переместился аж в 10 000 год. И даже сумел захватить оттуда фотографию.

По словам Марка (так представился студент), на снимке изображен город будущего Ховерджер, который люди отстроили после Великой войны. И живут в нем вместе с пришельцами. Но нам, если честно, мегаполис напомнил Нью-Йорк, Дубай или ту же «Москву-Сити». А вы как считаете, Марку можно верить?

доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из видео

И еще несколько кадров

Фото из будущего показывал и другой путешественник во времени. И не одну, а сразу три. Мужчина не стал называть своего имени, так как, по его словам, является участником секретной миссии. Некие организации выбрали его для этих целей еще в 90-х годах.

Мужчина уверяет, что на снимках запечатлен футуристический город 3311 года: левитирующий обрыв, типичный дом того времени и летающие машины.

Кольцо-часы

А это, пожалуй, самая интересная вещь из другого времени. По крайней мере, в этом уверены китайские археологи, которые наткнулись на нее в 2008 году. Во время раскопок в провинции Шаньси они обнаружили весьма странный предмет — миниатюрные швейцарские часы, больше напоминающие кольцо.

доказательства путешествий во времени
Фото
Кадр из видео

Что примечательно, на крышке модели была гравировка, а стрелки остановились на времени 10:06. А нашли они эти часы в гробнице, которая (внимание!) оставалась нетронутой на протяжении 400 лет. А может, китайцы сами подбросили «артефакт»? Сплошные загадки, да и только.