Реклама

Юбилейный «Кинотавр» стартовал!

Вчера состоялось торжественное открытие 20-го кинофестиваля в Сочи. Традиционно церемония началась со «звездной дорожки» у Зимнего театра, на которую вышли звезды кино и эстрады.

Режиссер Станислав Говорухин и чета Бондарчук
Режиссер Станислав Говорухин и чета Бондарчук
Актриса Анастасия Цветаева
Актриса Анастасия Цветаева
Актриса Дарья Мороз
Актриса Дарья Мороз

Режиссер Станислав Говорухин, неизменный участник всех двадцати церемоний «Кинотавр», признается, что ждет от фестиваля только одного, самого главного - хороших фильмов. Мэтр отечественного кинематографа не одинок в своих чаяниях - ежегодно в ожидании талантливого кино сюда съезжаются все участники сочинского кинофестиваля. Думается, 2009 год не подведет и оправдает самые смелые ожидания. В этом году в конкурсной программе будут представлены работы Ивана Дыховичного, Веры Сторожевой, Николая Хомерики, Ларисы Садиловой, Алексея Мизгиреева, Игоря Волошина и других именитых режиссеров.

Открывал фестиваль сборник короткометражек «Короткое замыкание», в который вошли фильмы Петра Буслова, Ивана Вырыпаева, Бориса Хлебникова, Кирилла Серебренникова и Алексея Германа-младшего. После просмотра все отправились на пляжный концерт группы «Чайф» и DJ Sestra (Low Budget Family).

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Порадовала Настя Цветаева и чета Дюжевых, очень здорово выглядят. А вот это что за голубой мешок на 3 фото снизу, плиз ответьте-очень хочется знать?
  • Порадовал только Дюжев с ненаглядной!!! Остальные УЖАС!!!
  • Люблю кинотавр. Всегда один, но замечательнейший фильм кто-нибудь представитю По поводу внешнего вида. Не очень. Некотрые как будто на грядку собрались. А вообщем не хуже Канн будет :)