Юные дивы Голливуда в образах 20-х годов

Журнал Vanity Fair выбрал 11 молодых актрис, о которых мы будем говорить весь 2012 год, и сфотографировал в образе 20-х готов.

образы 20-х годов
образы 20-х годов
Фото
Vanity Fair
Голливудские старлетки
Голливудские старлетки в объективе Марио Тестино.
Фото
Vanity Fair

В Голливуде уже началась весна!

Знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино поддался ностальгии по прекрасному времени и запечатлел 11 молодых многообещающих актрис в образах голливудских кинодив для журнала Vanity Fair.

В списке молодых кинозвезд 2012 года были названы «Алиса» Миа Васиковска (Mia Wasikowska), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) из последнего фильма о людях Икс, младшая сестра модных близняшек Олсен Элизабет (Elizabeth Olsen), темнокожая Одеперо Одуйе (Adepero Oduye), Шейлин Вудли (Shailene Woodley) из драмы «Потомки», мулатка Пола Пэттон (Paula Patton), Фелисити Джонс (Felicity Jones) – «Как выйти замуж за миллиардера», бывшая модель Лили Коллинз (Lily Collins) и Брит Марлинг (Brit Marling) – актриса из «Другой Земли». В объективе фотохудожника оказались и две номинантки на «Оскар» Руни Мара (Rooney Mara) из «Девушки с татуировкой дракона» и рыжеволосая красотка Джессика Честейн (Jessica Chastain), сыгравшая в драме о расовой дискриминации «Прислуга».

Далее смотрите ролик с бэкстейджа фотосессии -->

Фото
Vanity Fair
Фото
Vanity Fair

Видео с бэкстейджа

Девушек нарядили в атласные платья в пол пастельных тонов, декорированные перьями и камнями. Образ актрис дополнили красная помада, туфли «Мэри Джейн» и изящные прически в стиле ар-деко.

«Мы искали талантливых актрис, у которых были запоминающиеся роли. И если они при этом красивы и молоды, то никто от этого не пострадал. Эта группа актрис с огромными актерскими возможностями. Некоторые из них уже сыграли великие роли, и мы думаем, что каждая из этих девушек пройдет любой кинокастинг», - заметила команда журнала Vanity Fair.

Последние время мир кинематографа всецело вдохновляется веком джаза и голливудским шиком 20-х годов прошлого столетия. В прокат вышла ретро комедия Вуди Аллена «Полночь в Париже» о жизни богемы, а в феврале в кинотеатрах стартует черно-белое немое кино «Артист». Причем оба фильма претендуют на премию «Оскар»-2012. Полным ходом идут съемки по роману Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», где в главных ролях – Леонардо ДиКаприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивый образы получились. Вообще 20-е года били замечательным временем.
  • Лили Коллинз и Фелисити-обольстительные красотки!
  • Пола Пэттон такая смешная с этими "корзинками"!Неправильный подбор причёски для её лица(((
  • Красоточки такие!