У Линдсей Лохан восемь «Золотых Малин»

Линдсей Лохан поставила голливудский рекорд, получив восемь статуэток Золотой Малины разом.

Лохан на вручение наград не приехала, что, правда, не вызывает удивления

Ежегодно в канун церемонии вручения Оскара проходит еще одна кинопремия – Золотая Малина (Golden Raspberry) или Razzie Awards.

Жаль, что знаменитости награду игнорируют: здесь не бывает красной ковровой дорожки, нарядных гостей и шикарной вечеринки.

Золотая Малина отмечает своим вниманием самых худших в области киноиндустрии, и редкая звезда находит в себе силы достойно принять этот «приз». В этом году Золотую Малину вручали двадцать восьмой раз (премия была основана 1980-ом году), «победителей» выбирали 750 кинодеятелей из США и других стран.

В этом году триумфатором стала Линдсей Лохан – актрисе и ее последнему фильму «Я знаю, кто меня убил» досталось восемь Золотых Малин. Этот факт впишет Лохан в голливудскую книгу рекордов Гинесса. Линдсей и ее работа обогнали по количеству призов даже фильм «Шоугерлз», который в свое время стал победителем почти во всех номинациях Золотой Малины.

«Я знаю, кто меня убил» стал худшим фильмом, а также был отмечен за худшую кинорежиссеру и худший киносценарий.

Кстати, нельзя сказать, что Золотую Малину вручают «просто так»: обычно выбор организаторов так или иначе оправдан – например, «Я знаю, кто меня убил» обошелся создателям в почти семь миллионов долларов, а собрал в прокате всего четыре.

Сама Лохан получила две статуэтки – как худшая актриса и за сцену, где она появляется в образах сестер-близнецов.

Также Золотая Малина досталась Эдди Мерфи – он стал худшим актером, худшим актером второго плана и даже худшей актрисой второго плана (в комедии «Norbit» Эдди сыграл женщину).

Впрочем, и Лохан, и Мерфи есть куда стремиться – актер Сильвестр Сталлоне выдвигался на премию 40 раз, 10 из которых выигрывал, а также был признан «худшим актером XX века».

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • u menja bil shok ot tuposti etogo filma,dazhe do konca ne dosmotrela...Lindsay rastra4ivaet sebja i svoj talant vo vseh filmah,v kot snimaetsa poslednee vremja
  • та напляяявать на все эти малины!!!Линдси просто супер!!!!!и актриса и певица!!!!!маленькая промашка с фильмом-ну с кем не бывает!!!!!
  • не парься! лохан - безбашенная. обаятельная. и актриса что надо!
  • а я и не говорю, что она плохая! просто этот фильм у нее не удался
  • этот фильм Линдсей и правда фиговый.=((( но она снималась и в других намного лучше! так что, будем считать, что это лишь ее небольшая ошибка в кино