Звезды на церемонии BET Awards-2009

В воскресенье ночью в Лос-Анджелесе состоялась церемония BET Awards-2009, в рамках которой чествуют темнокожих звезд. Вечер посетили Сиара, Бейонсе, Кани Уэст, Алишия Кис и др.

BET Awards – ежегодная премия, учрежденная в 2001 году Black Entertainment Television и отмечающая своими призами темнокожих актеров, музыкантов спортсменов и других знаменитостей.

В этом году на красной дорожке было необычайно много популярных и знаменитых персон – от таких гуру, как Wyclef Jean и Бейонсе, до только начинающих карьеру Кейси Вентуры и Кеке Палмер.

Ведущим мероприятия был актер-обладатель «Оскара» и певец Джейми Фокс (Jamie Foxx).

Бейонсе
Сиара
Певица Амери (Amerie)

Не было на BET Awards-2009 Рианны, а ведь ее дуэт с рэпером T.I. – песню «Live Your Life» – признали «лучшим сотрудничеством года».

Зато Бейонсе пришла не зря – она унесла домой награды в категориях «лучшая певица R&B» и «лучшее видео» (за клип «Single Ladies»).

Лучшим R&B-исполнителем стал певец Ne Yo, а «новичком года» признали певицу Кери Хилсон (Keri Hilson). Рэпер Lil Wayne стал «лучшим хип-хоп исполнителем».

Алишия Кис
Актриса Кеке Палмер
Зои Салдана

Теннисистка Серена Уильямс стала «лучшей спортсменкой», а баскетболист ЛеБрон Джеймс стал победителем в номинации «спортсмен года».

Wyclef Jean
Кани Уэст с подругой Эмбер Роуз
Тайра Бэнкс
Lil Mama
Кейси Вентура
Мелоди Торнтон из The Pussycat Dolls

Общее радостное настроение было смешано с чувством грусти из-за смерти Майкла Джексона. На церемонии в качестве почетной гостьи присутствовала сестра поп-легенды, певица Джанет Джексон, которая принимала от собравшихся слова сочувствия. Многие артисты, выступавшие на церемонии, посвятили свои номера Майклу Джексону.

Особенно запоминающимся стал выход на сцену Бейонсе: дива появилась в подвенечном наряде и спела свой хит «Ave Maria», сорвав шквал аплодисментов.

Выступление Бейонсе

Ne Yo (лучший певец R&B)
Джанет Джексон

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Примечательно что Кейси Вентура так и осталась с той дурацкой прической, я думала это был минутный порыв.
  • Не смотря на то, что Бейосе красива, хотелось бы на ней увидеть другое платье, ну или это только без рукавов)
  • Бейонсе шикарна) прям цветет))) вот что любовь с людями делает)))
  • Еще бы, брат и сестра)) А люди , сделавшие пластику носа, по кракйне мере в Голлиуде, все становятся ооочень похожими
  • Джанет очень сильно похожи с Майклом...