Элизабет Олсен стала гостьей шоу Джесса Кэгла в начале этого года. 32-летняя актриса рассказала ведущему не только о своей карьере, но и о личном.

Отрывком из этого интервью поделилась звезда «Игры престолов» Софи Тернер. В моменте, который Тернер опубликовала в Instagram Stories, Олсен озвучила очень важную мысль.

Ведущий спросил у Элизабет, есть ли у нее мантра или правило, которому ее научила звездная семья. Актриса призналась, что сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли действительно ее кое-чему научили.

«Есть одна вещь, которую всегда говорила моя сестра, которую иногда также говорил моей отец… Она звучит так: „Нет — это полное предложение“. Вы можете просто сказать „нет“, и этого будет достаточно», — отметила звезда «Мстителей».

Это правило Олсен использует не только в бизнесе, но и повседневных, а также личных ситуациях. Актриса Marvel продолжила: «Мне нравится эта мысль. Она актуальна для женщин во всех аспектах жизни».

Софи Тернер оценила совет Элизабет Олсен. «Люблю такое», — сообщила она в подписи.

На шоу Джесса Кэгла младшая сестра Олсен рассказала и о своем опыте взросления. «Я всегда уважала старших сестер и слушала их. Я до сих пор хочу носить все, что они когда-либо носили из одежды. Даже став взрослой, я хочу их туфли и платья», — призналась Элизабет.

Ранее Мэри-Кейт Олсен появилась на улицах Нью-Йорка в неудачном образе. Актриса, когда-то вместе со своей сестрой Эшли сыгравшая главные роли в фильме «Двое: я и моя тень», уже давно не похожа на ту симпатичную девчонку, которой ее запомнили зрители. В свои 34 года звезда выглядит минимум на 10 лет старше.