«У меня совсем нет подруг, так и до депрессии недалеко»

Публикуем историю девушки, у которой ни с кем не складывается желанная дружба, и ответ психолога.

Фото
Getty Images

Елена, 33 года: «Я тут недавно поняла, что у меня совсем нет подруг, да и просто приятельниц очень мало. Мне совершенно не с кем погулять в парке после работы, просто поболтать по телефону, собраться поехать на шашлыки. Нет такого человека, которому бы я была нужна (родители, муж и сын не в счет, я говорю именно о подругах). Так и до депрессии недалеко: я не понимаю, почему никто не хочет со мной дружить. Ума не приложу, как обрести такого человека, но очень хочется».

Юлия Синютина

Обучение психологии, энергетическим и духовным практикам.

Причинный психолог

«Елена, предлагаю подруг и друзей НАМЕЧТАТЬ! Как это сделать?

Составьте список примерно из 80-100 пунктов, подумав, какой бы вы хотели видеть свою подругу. Подробно опишите себе ее качества, ее отношение к миру в целом и к отдельным направлениям. Опишите ее ценности, внешность, возраст, увлечения, уровень доходов, любимые способы отдыха, ее отношения с мужчинами, коллегами, подругами и семьей. А также помечтайте, как вы будете проводить досуг, куда ездить в отпуск. Расскажите о ваших отношениях, даже о том, как будете ссориться и мириться! Вам нужен очень точный портрет вашей будущей подруги.

А дальше, увидев образ, позовите к себе этого человека. Представьте, что между вами образовалась красная нить, связывающая вас. И нить постепенно, день за днем, укорачивается, все ближе притягивая вас друг к другу. И дальше отпустите свое желание на исполнение Вселенной.

Все то же самое относится к материализации друга или любимого человека. Все наши мысли материальны. А те мысли, которые нас радуют и вдохновляют, материализуются очень быстро.

Фото
Getty Images

Конечно, чтобы Вселенная привлекла к вам нужного человека, может пройти не один месяц, и вы сами должны быть внутренне готовой к появлению долгожданного друга или подруги.

Эта практика подтверждена многолетним опытом моих сессий как причинного психолога. Для встречи, как правило, нужно от пары недель до полугода. Тут все зависит от сложности запроса, психологической готовности получить желаемое. Ведь для некоторых страдать привычнее, чем меняться к лучшему.

Но вы, я уверена, уже готовы к возможности сменить грустное одиночество на близость хороших и веселых людей!»

Если вы нерешительны и зачастую боитесь сделать шаг навстречу своему счастью, то у героинь нашего нового спецпроекта под названием «Женское дело» есть ответ: надо не бояться, а делать!

Комментарии

0
под именем