Что стало с красавчиком Саидом из сериала «Остаться в живых»

Саид Джарра, один из главных героев популярного, овеянного мистикой сериала «Остаться в живых», покорил зрителей своей мужественной, экзотической красотой. И они, чаще женщины, почти не отделяли этот яркий образ от актера Навина Эндрюса, сыгравшего эту роль.

Смуглолицый индиец по происхождению со смоляными кудрями и глубокими выразительными глазами волновал воображение представительниц слабого пола. Их даже не смущало то обстоятельство, что по ходу сериала выяснилось криминальное прошлое Саида. Все равно женщинам он казался благородным разбойником.

Фото №1 - Что стало с красавчиком Саидом из сериала «Остаться в живых»
Фото
Getty Images

Судьба занесла родителей Навина Эндрюса из вечно жаркой Индии в холодный Лондон. Здесь и родился будущий Саид Джарра. Несмотря на строгие семейные традиции, Эндрюс вырос юношей, который никогда не прислушивался к советам старших, а все делал по-своему. И часто это выходило ему боком. Уже в 16 лет Эндрюс закрутил в школе любовный роман с преподавательницей математики Джеральдин Фикинс. История закончилась тем, что она родила ему сына. Семья Эндрюса была в шоке, но повлиять  на строптивого сына, ставшего отцом, было просто невозможно. Родителей также возмутил выбор Навина будущей профессии: он решил стать актером. Ведь им рисовалось совершенно иное будущее сына, не обделенного способностями. Кстати, Эндрюс имел неплохой голос, хорошо играл на гитаре.

Почти порвав отношения с семьей, парень словно охмелел от предоставленной свободы. По словам Навина Эндрюса, он едва не сгубил свою жизнь, увлекшись алкоголем и запрещенными препаратами. Фактически от падения в пропасть его спасла Гилдхоллская школа музыки и театра, где он учился на одном курсе с Юэном Макгрегором и Дэвидом Тьюлисом. Свою первую роль в кино Эндрюс сыграл в фильме Ханифа Куреши «Лондон, который меня убивает». После знаменитой картины «Английский пациент», где он принял участие и появился в образе лейтенанта Кипа, к нему пришла определенная известность. А долю мировой славы Эндрюс отхватил в сериале «Остаться в живых». Роль Саида Джарры стала звездной и самой яркой в его актерской карьере.

В 2006 году журнал People назвал его одним из самых красивых людей в мире. Это известие многочисленные поклонницы таланта Навина Эндрюса встретили с бурным восторгом. Но отношения актера с женщинами, кстати, всегда носили скандальный характер. Любвеобильный и страстный Эндрюс даже сейчас, в свои 50 с хвостиком, не потерял былой привлекательности, а седина лишь придает ему неповторимый восточный шарм. То встречаясь, то расставаясь с актрисой Барбарой Херши, Эндрюс умудрился в этих паузах закрутить любовную интрижку с Еленой Эстафией, которая вскоре родила ему сына Джошуа. Но надо отдать ему должное: он не бросил на произвол судьбы своих детей и заботится о каждом из них, как и подобает настоящему отцу.

Следует признать, что после громкого успеха в сериале «Остаться в живых» в творческой карьере Навина наступило временное затишье. А затем он вновь вернулся к любимой работе и принял участие во многих  проектах. Отметим, что Эндрюс, как успешный кантри-музыкант, известен широкой публике. Похоже, и эта давняя мечта воплотилась в жизнь.

Комментарии

0
под именем