Как живут и выглядят самые яркие героини «Пацанок» после участия в шоу

На канале «Пятница!» начался пятый сезон реалити, в котором девочки-оторвы превращаются в прекрасных леди. Как сложилась судьба прежних участниц проекта, рассказывает Wday.ru.

Кристина Белокопытова, 25 лет

Финалистка первого сезона

До проекта и спустя 4 года после участия в «Школе леди»
Фото
@krisisblond

Самоуверенная девушка из Воронежа четыре года назад присвоила прозвище Королева и заявила, что внешность для нее важнее, чем присутствие мозгов. Кристина рассказала, что она из обеспеченной семьи, любит посещать рестораны и ждет мужчину-бизнесмена, который завалит ее подарками. С родителями отношения не складывались, и они разочарованно пророчили ей непутевое будущее. На проекте девушка хотела доказать, что она не доступная блондинка, а леди, у которой хороший словарный запас и манеры, действительно достойные королевской особы. Второе место в финале проекта обеспечило эффектной красотке 92 тысячи подписчиков в «Инстаграме» и рекламные контракты.

Сейчас. Из столицы Черноземья девушка переехала в Москву. Она активно ведет свой блог, в котором призывает девушек к естественной красоте — без уколов и операций. Говорит, что во время карантина прочитала много книг по психологии и теперь подумывает о психологическом образовании: «Честно говоря, я даже ищу варианты институтов», — пишет она. Принца на коне она еще не нашла, но зато установила хорошие отношения с мамой.

Юлия Ковалева, 29 лет

Победительница первого сезона

Юлия была одной из самых прямолинейных участниц шоу, она не играла, не лицемерила и не притворялась кем-то другим. Ее воспитывал отец-военный, и она выросла настоящей пацанкой. Что такое женские слабости, ей было неизвестно, главными девичьими развлечениями стали стрельба и физические нагрузки. Ее мечту о большом спорте оборвала серьезная травма, после чего у девушки случился психологически срыв, и в ее жизни появилась пагубная привычка. В тот момент «Юлек» решила все изменить и пришла в проект «Пацанки». На шоу Ковалева с трудом примеряла женские образы, но делала это как образцовая ученица. В итоге выиграла в финале и получила призовые 500 тысяч рублей.

Четыре года спустя Юлия ведет проекты по самопознанию, где помогает другим людям изменить свою жизнь и встать на путь самореализации. Она заявляет, что ушла далеко вперед от реалити-шоу и давно не сотрудничает с каналом «Пятница»: «Вся моя связь с шоу закончилась финальным аккордом в виде книги «Не пацанка». Девушка является абсолютным противником навязанных обществом стандартов женской красоты. Она против пергидрольных волос, накачанных губ, наращенных ресниц и накладных частей тела. Ее не интересуют фальшь и маски, поэтому носит короткую прическу, которая выражает ее индивидуальность.

Анастасия Яворская, 26 лет

Финалистка первого сезона

Фото
@a.yarusha
Фото
@a.yarusha

Питерская бунтовщица пришла на проект, чтобы справиться с обидой на родителей. Ее отец — криминальный авторитет — сбежал из семьи сразу после рождения Насти. Мама отдала ребенка на воспитание бабушке. Почти 20 лет Анастасия не слышала ничего о своих родителях, но знала, что мать жива. Ярая или Яруш (так называли девочку на шоу) дошла до финала и заняла третье место.

Сейчас Анастасия занимается бизнесом, у нее своя студия тату. Почти полтора года она жила с парнем Юрием. Их связывали не только любовь, но и общие интересы: под их брендом вышла партия косметики для татуировок. Они купили совместную квартиру. Но последнее время на своей страничке в «Инстаграме» девушка несколько раз намекнула, что эти отношения закончились.

Татьяна Бурая, 25 лет

Победительница второго сезона

Шоу 2017 года
Фото
@evilibronte
Сейчас
Фото
@evilibronte

«Все свои грубые фотографии до проекта я удалила», — говорит бывшая воронежская хулиганка. Может, это и есть показатель перерождения в «Школе леди»? До проекта Татьяна часто устраивала драки, «забывала» заплатить в магазине и кидала таксистов на деньги. Из-за ее поведения девушку не пускали в некоторые ночные клубы города. В шоу «Пацанки» она пришла с надеждой изменить себя и начать новую жизнь. Все это было три года назад, когда ее кличка была «Попозже».

После окончания реалити-шоу Татьяна решила потратить полученный приз в 500 тысяч рублей на образование, она переехала в Москву и ведет активный образ жизни. Зарабатывает на рекламе в соцсетях, стала тату-мастером, делает шутливые видеоролики в «Инстаграме». Кстати, после проекта на ее теле появились еще несколько татуировок. «Изменилась ли моя жизнь после проекта? — отвечает девушка поклонникам. — Она изменилась после того, как изменилась я сама. Повзрослев, я поняла, что мне некомфортно жить в том, в чем я жила до проекта: эти прокуренные будни и пьяные вечера… Больше не вижу в них смысла! Каждый день я занимаюсь саморазвитием: фотосъемка, английский язык, чтение книг. Жизнь — интересная штука, и я не собираюсь тратить ее на дурные зависимости», — делится Татьяна.

Анна Горохова, 21 год

Победительница третьего сезона

3 года назад
Фото
@pasters_7
Сейчас
Фото
@pasters_7

Девочка из Кировграда потеряла отца, когда была совсем маленькой, его убили. Мама выпивала, ребенок рос практически на улице. В детском доме Анна научилась защищаться кулаками, сбегать из госучреждения, ночевать в подвале и подворовывать. Образование девочка получила в училище закрытого типа. На проект пришла с признанием, что мечтает жить так, чтобы ею мог гордиться покойный отец.

За два прошедших года девушка наладила отношения с мамой, которая призналась дочери, что уже очень хочет внуков. Несмотря на то что мать не сыграла в жизни Анны никакой положительной роли, девушка благодарна ей за все и называет самым близким человеком. Горохова пишет и читает рэп и жалеет, что массовый слушатель пока не признал ее творчества. Бывшая пацанка работала какое-то время на украинском ТВ администратором, она любит путешествовать и активно развивает свои блоги.

Диана Чряган, 23 года

Победительница четвертого сезона

Фото
кадр из тв-шоу «Пацанки»
Фото
@di_gg

Диана из Санкт-Петербурга по прозвищу «Дреды» воспитывалась в благополучной и зажиточной семье, но ее жизнь изменилась, когда отец погиб в автомобильной катастрофе. Девочка закрылась в себе и стала проявлять агрессию к окружающим. Денег в доме не хватало, и она, бросив университет, устроилась работать барменом. На проект пришла, чтобы избавиться от комплексов и душевной травмы после неудачного романа с парнем.

Сейчас у Дианы есть интернет-магазин с красками для волос. В планах у девушки выпуск музыкального диска, сольная карьера и создание сборника своих стихов. Она избавилась от дредов, активно занялась самореализацией и проводит «Творческие вечера Дианы Чрагян» со своим друзьями — молодыми поэтами и музыкантами.

Кого еще запомнил зритель

Мария Болотова, участница первого сезона

Фото
@bolotova21111
Фото
@bolotova21111

Мария «Маха» запомнилась зрителям своим чувством юмора. Родители ее считали позором семьи, но после проекта девушка смогла выкарабкаться. Вышла замуж, родила сына, устроилась на работу в местный дом культуры. К сожалению, с мужем она разошлась, но считает, что в ее жизни только один самый любимый и верный мужчина — это ее малыш.

Анастасия Кузнецова, 29 лет, участница второго сезона

На проекте три года назад
Фото
@kyznec1310_official
Сейчас
Фото
@kyznec1310_official

Прозвище «Депутат» Анастасия приобрела после того, как очень хотела штурмовать Государственную думу. Но все эти лихие привычки она оставила за проектом. Сейчас девушка активно примеряет на себя женственный образ — мягкий и юморной, хотя внешне мало изменилась. Недавно Настя сообщила, что получила предложение руки и сердца, на что ответила «Yes!!!!!». Ее жениха зовут Борисом, он тоже живет в Санкт-Петербурге, пара сейчас решает вопрос о дате свадьбы.

Ксения Милас, 25 лет, участница третьего сезона

На проекте
Фото
@official_milas
Сейчас
Фото
@official_milas

Новая харизматичная ведущая программы «Ревизорро» смотрится намного жестче, чем женственная Елена Летучая. «Наглость» Ксении Милас обусловлена ее воспитанием и спортивным прошлым. После того как отец скончался, а мать бросила девочку на произвол судьбы, девушка искала способы заработка и устроилась в службу охраны московского ресторана. Отсюда и характер, и перспективное будущее.  

Юлия Мишко, 27 лет, участница четвертого сезона

До реалити-шоу
Фото
@mishkoyulia_92
С Иваном Охлобыстиным
Фото
@mishkoyulia_92

Девочку воспитывали бабушка и мама, поэтому она всю жизнь мечтала оправдать их надежды. В университете на экономическом факультете Юля была одной из лучших учениц. Единственное, что она не могла добиться своими силами — это стать настоящей леди. Работая ночные смены в супермаркете, девушка стала называть себя «Леди ночь». Сейчас бывшая участница шоу занята новым проектом, но не признается, каким. Она интригует своих фолловеров тем, что выставляет фото со звездами и пишет перспективную фразу: «Скоро будет что-то интересное».


«Пацанки»

Телеканал «Пятница!» 

По четвергам в 19:00

Комментарии

0
под именем