Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Legion-Media

Пока жители России продолжают радоваться многодневными новогодними каникулами, звездный десант не дремлет и уже вчера вечером высадился на побережье Беверли-Хиллз, чтобы получить заветные статуэтки «Золотого глобуса».

В отличие от 2018 года, когда официальным цветом мероприятия был признан черный как знак поддержи и солидарности с движением Time’s Up, или от 2019, когда главным оттенком премии стал синий, в этом году организаторы отошли от канонов и не стали объявлять строгих правил дресс-кода для звезд. И это значит, что без сюрпризов не обошлось.

Дженнифер Лопес, которая в ушедшем году отметила свой 50-летний юбилей, не устает радовать поклонников своими роскошными нарядами, которые она раз за разом выбирает для выходов в свет. Не осталось в стороне от критики и ее платье авторства креативного директора дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Платье Valentino Haute Couture было выполнено в трех оттенках, которые подчеркивали смуглую кожу поп-звезды, а огромный бант добавлял в целостный образ особого шарма.

Николь Кидман
Николь Кидман
Фото
Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Не менее ярким стало появление на красной дорожке Николь Кидман, которая приехала поддержать своих коллег по сериалу «Большая маленькая ложь». В этом году выбор Кидман пал на наряд Versace насыщенного красного оттенка с оголенной линией плеч и глубоким вырезом. В качестве акцентов актриса выбрала маленькую сумочку и лаконичные сережки, которые идеально гармонировали с вызывающим оттенком платья.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон в украшениях Bvlgari
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / FilmMagic / Getty Images

Пожалуй, одним из главных провалов церемонии этого года стал выбор Скарлетт Йоханссон, которая на красной дорожке появилась со своим женихом Колином Жостом. Наряд был выбран в соответствии со случаем — платье насыщенного красного цвета, выполненное модным домом Vera Wang, с неприлично глубоким декольте и огромным бантом на талии подчеркивал все достоинства фигуры одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2019 году. И, возможно, его можно было бы назвать лучшим нарядом церемонии, если бы не многочисленные оборки и складки, которые портили все впечатление от выбора. Спасала ситуацию лишь обворожительная улыбка Скарлетт, которая буквально светилась от счастья.

Листайте галерею и ищите больше образов с прошедшей церемонии «Золотого глобуса» ниже.

+11