«Мои фотографии занимают очень много места», — шутит 29-летний Лука Сафронов, который весит 242 килограмма.

Накануне пианист, почетный профессор Швейцарской консерватории и сын известного художника Никаса Сафронова выложил забавную фотосессию с пляжей Занзибара.

Фото №1 - 242-килограммовый сын Никаса Сафронова позирует без одежды
Фото
@lukasafronovofficial

«Друзья, если вы видите, что на берег выбросило дельфина или кита, не проходите мимо, помогите ему вернуться в море!» — пишет Лука, валяясь на песке.

Юмор парня подписчики оценили. И хотя находятся злые языки, которые критикуют Луку за обжорство, большинство восхищается его отношением к собственному телу.

+1

А ведь когда-то Лука был обычным парнем и весил всего 73 кг. Старший Сафронов говорит, что виной всему не обжорство, а проблемы с гормонами.

В какой-то момент Луке даже удалось серьезно похудеть на специальных таблетках, которые отбивают аппетит. Но потом пришлось делать операцию, чтобы избавиться от обвисшей кожи. После операции у Луки образовался тромб, и парень вновь начал заедать свой стресс. Так Лука набрал еще больше килограммов, чем до похудения.

Сейчас Никас уговаривает сына, чтобы тот сделал резекцию желудка. Однако Лука пока не решился на операцию и, похоже, смирился со своей фигурой. Из-за лишнего веса парень пересел с метро на такси, а в самолетах покупает билеты на два места, чтобы не мешать соседям.