А мы в свою очередь задали ему самые острые и «неудобные» вопросы, в том числе про алкоголь, плохую связь и приглашенных звезд.
В прошлый раз на фестивале было три большие музыкальные сцены и много-много площадок по интересам. А что нас ждет в этом году?
Парк, а мы займем большую часть его территории, будет поделен на 17 зон: музыка, еда, мода и красота, драйв, спорт… Только интерактивных площадок будет порядка 400. Чтобы провести на каждой хотя бы пару минут, потребуется более 30 часов! Из нового – зона компьютерных игр, зона косплея и зона видеоблогеров (или влогеров, как их часто назвают, – прим. «Антенны-Телесемь»).
Как и в прошлом году, для посетителей будут работать сразу три музыкальные сцены: Синяя (на ней выступят Елка, «Би-2», «Серебро», Iowa, Макс Корж, BrainStorm), Белая (Therr Maitz, «Ногу свело», «Моя Мишель», «Animal ДжаZ») и Черная – для тех, кто любит танцевать.
Год назад не продавался алкоголь. В этом году такой запрет будет действовать?
Это единственное ограничение?
Впечатления от прошлогоднего фестиваля самые положительные. Один минус: сотовая связь работала плохо, и было проблематично поделиться в соцсетях своими эмоциями. В этом году интернет будет?
А что делать, если в разгар фестиваля хлынет дождь?
КСТАТИ
Одной из самых больших площадок на фестивале станет зона «Искусства» – не зря же Петербург именуют культурной столицей. В программе: театральные перформансы, марафон рекламных роликов, мастер-классы по чарльстону, хастлу и рисованию с натуры. Государственный Эрмитаж предложит посетителям попробовать себя в роли реставратора, а Русский музей проведет мастер-классы, которые помогут разобраться в русской живописи.