«Человек-ампутант» и другие скандальные цитаты Литвиновой

Woman's Day собрал самые громкие высказывания актрисы, которые страна еще долго не забудет.

Минувший выпуск, в котором актриса назвала танцора Евгения Смирнова человеком-ампутантом, вывел аудиторию из себя. Как такая утонченная женщина могла позволить себе подобную жестокость и некорректность? Она же икона стиля, ею восхищаются!

Не будем защищать Ренату, но предлагаем вспомнить, что говорила режиссер в разные годы во время своих многочисленных выступлений, программ и интервью. Их, с одной стороны, после прочтения хочется сжечь, а с другой… Может? и не стоит обижаться на Ренату? Если актриса всегда говорила что думала, то почему она должна быть другой в «Минуте славы»? Все-таки продюсеры знали, кого звали, и, видимо, звали не просто так. Итак, наша подборка искрометных цитат Ренаты Литвиновой.

На вручении премии «Золотой орел» о телевидении:

«Как всегда, мне достался самый гной, самое зыбкое поле – это телевидение. Спасибо вам большое, Никита Сергеевич. Просто среди кино там более-менее все понятно, а тут столько шлачины, и среди этого всего я вышла называть вам самых лучших. Пусть меня ненавидят, но даже среди такого перегноя встречаются шедевры».

Фото
«Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru

Во время интервью:

«Вот че он так с утра ест сильно? Вот куда вот с утра яблочный штрудель? Как я не люблю этих жирных, если бы вы знали».

В программе «Кинопремьеры»:

«В принципе как вот некрасивым девушкам приходит в голову становиться актрисами? Дженнифер Энистон. Какая же она страшная. Я не понимаю этого парадокса, почему такая уродина с таким разворотом щек вдруг стала звездой».

В интервью об обывателях:

«Мне жалко обывателей, они же рождаются без жира, прекрасными младенцами, с косточками, с добрыми глазами, а потом их начинает добивать эта жизнь, они бегут к телевизору со своих работ, жарят себе вредную еду и утыкаются в этот маленький экранчик».

На шоу «Минута славы» об участнике Александре Загидуллине:

«Я не могу понять, почему я должна так долго смотреть на ваши эти ноги? Зачем вы сделали такие обтяжные штанишки? Вы считаете, что это страшно красиво? И вот минуту я вижу, как он их сдвигает и раздвигает. А зачем? Это так неприлично. Вы меня дико взбесили, ужас».

О выступлении Виктории Стариковой в «Минуте славы»:

«Я вот лично поклонница таланта Земфиры. Вы знаете ее другие песни? Не знаете? Странное положение. Дурацкое. Я внутренне протестую против такого. Ну, какой-то запрещенный ход. Я против»

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Выгнать из жюри эту бестактную"икону",ее наглость и злоба отвратительны.Пусть живет во Франции,противно смотреть на ее кривлянье и слышать идиотские обороты речи.Ненависть к людям зачеркивает ее сомнительную красоту,на нее только пародии писать.
  • Гнать ее из жюри поганой метлой!!!