Роль Саманты Джонс в культовом сериале «Секс в большом городе» сделала Ким Кэттролл заложницей образа коварной соблазнительницы. Этот факт наложил на актрису ряд обязательств, главным из которых стала необходимость поддерживать идеальный внешний вид и форму. Кстати, в момент съемок Ким уже была не так молода, поэтому выполнение обязательств в ее ситуации серьезно осложнялось. Когда сериал «Секс в большом городе» приобрел популярность, Саманте уже было за 40.

Надо сказать, что со своей ношей Ким справилась на «отлично». В течение 20 лет она ни разу не дала повода критиковать свой внешний вид. Даже сейчас, когда Кэттролл исполнилось 63 года, она продолжает доказывать всему миру, что и сегодня сможет справиться с ролью роковой Саманты.

На днях в Instagram появился снимок актрисы, иллюстрирующий тот факт, что фигура ее по-прежнему прекрасна. Ким сделала фото с прозрачном топе и облегающих черных брюках. Обе эти вещи не позволили бы утаить от меткого взгляда хейтеров ни одной складочки. Правда, лицо Кэттролл решила от глаз фолловеров утаить. По какой причине, неизвестно.