Показ Ульяны Сергеенко на Неделе моды в Париже не остался незамеченным. Во-первых, дизайнер представила действительно необычную коллекцию, вдохновленную бурлеском и «ревущими двадцатыми»: блестки, перья, котики, одежда из денежных купюр.

А во-вторых, кроме обычных моделей на подиум вышли и мировые знаменитости. Открывала показ Коко Роша, закрывала — неподражаемая Дита фон Тиз, ну а главной звездой, пожалуй, стала Орнелла Мути.

Орнелла Мути, Ульяна Сергеенко, Дита фон Тиз
Орнелла Мути, Ульяна Сергеенко, Дита фон Тиз
Фото
Victor Boyko/Getty Images Entertainment/Getty Images

Итальянскую актрису, визитной карточкой которой стал фильм «Укрощение строптивого», до сих пор любят во всем мире. Тем не менее на публике она появляется нечасто: пару-тройку раз в год. Ну а в качестве подиумной модели мы ее вообще до этого не видели.

Фото №1 - 64-летняя Орнелла Мути стала моделью на показе Ульяны Сергеенко
Фото
Victor Boyko/Getty Images Entertainment/Getty Images

Надо признать, что Мути и в свои 64 года сохранила красоту и великолепную фигуру. Причем, в отличие от многих своих звездных коллег, не стала увлекаться пластикой и предпочла принять свой возраст. Между прочим, выглядит звезда и без особых ухищрений лучше своей взрослой дочери.

«Я знаю, что я не совершенство и, как у всех, у меня есть свои недостатки. Стараюсь их исправлять. Я уверена, что каждая женщина может выглядеть красивой и молодой, но нужно правильно и сбалансированно питаться и ухаживать за собой. А еще важно жить полной жизнью: испытывать страсть, воодушевление и удовольствие», — говорила звезда.

Кстати, перед Новым годом Орнелла сообщила журналистам, что активно учит русский язык и хотела бы получить российское гражданство. Что ж, если она надумает переехать сюда навсегда, то, судя по показу, без работы в нашей стране точно не останется.