Второй ребенок у Бари Керимовича родился в 2016 году. 29-летняя супруга родила известному продюсеру сына, мальчика назвали Иваном.

Бари Алибасов, продюсер группа "НА-НА", фото
Фото
@alibasov_nana

Брак, впрочем, долго не продлился: с актрисой Викторией Максимовой Бари расстался в 2017 году, а вскоре женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Этот союз, ставший шестым для продюсера, закончился скандалом: сейчас супруги в процессе развода, к тому же идут разборки из-за квартиры, которую актриса подарила своему возлюбленную, а тот продал ее племяннику. Но Бари Керимович не унывает. По его собственному признанию, он снова влюблен — на сей раз в свою ассистентку, 31-летнюю Викторию Полторацкую.

«Я люблю! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17», — расчувствовался продюсер в своем микроблоге.

Поводом для таких нежностей стал тот факт, что возлюбленная Бари Алибасова, как оказалось, беременна.

«Скоро у нас будет ребенок! Вика, спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» — пишет будущий отец. По его словам, девушка сейчас на шестой неделе беременности, а он — на седьмом небе от счастья. Правда, подписчики ему не особенно верят: пишут в комментариях, что это просто очередной повод напомнить о себе да сходить на очередное ток-шоу.

Напомним, для Алибасова это будет уже третий ребенок: старшему сыну продюсера уже за 30. Кроме того, Бари официально признал своей дочку девушки, которая была его первой школьной любовью. Правда, доказательств тому нет. А вот сын Виктории Максимовой оказался не его — таковы хитросплетения брачных путей Бари Керимовича.

А мы вспомнили других звезд, которые стали отцами в довольно зрелом возрасте. Листайте фотогалерею.

+26