Реклама

79-летний Эммануил Виторган задумался о сыне

А ведь еще недавно его жена жаловалась, как ей сложно с двумя малышами.

Эммануилу Виторгану так понравилось ходить в статусе молодого отца, что он не против очередного пополнения. За два минувших года в семье артиста и его 57-летней супруги Ирины родились две дочери: в феврале 2018-го на свет появилась малышка Этель, а в августе 2019-го — ее сестренка Клара.

Фото
@emmanuil_vitorgan

А теперь 79-летний Виторган подумывает о маленьком сыне (прости, Максим, но ты уже вырос). Своими планами Эммануил Гедеонович поделился на шоу «Звезды сошлись».

Фото
стоп-кадр шоу «Звезды сошлись»

«Эмбрионов много, еще в запасе осталось, — признался Виторган. — Нам все говорят: третьего, давай третьего! Мальчика!»

Но Ирина Виторган, которая не так давно жаловалась на тягости материнства, была настроена не столь решительно.

«То есть подумываете о третьем?» — уточнил у Ирины ведущий Оскар Кучера.

«Ну нет, наверное, не подумываем. Не знаю… Вдруг будет не мальчик, а три девочки», — с некоторым сомнением ответила жена артиста. Впрочем, категоричного «нет» от Ирины не прозвучало, а Эммануил Гедеонович, судя по виду, явно был бы не против.

Первая дальняя поездка с детьми — в Израиль.
Первая дальняя поездка с детьми — в Израиль.
Фото
стоп-кадр шоу «Звезды сошлись»

Ирина вспоминает, как отреагировали Максим и Ксения Собчак на новость о рождении Этель:

«Максим сказал: „Ну вы даете, ребята!“ А Ксения Собчак тут же пригласила нас в загородный дом, чтобы мы с малышкой пожили на свежем воздухе».

Конечно, быть родителями двух маленьких детей непросто.

«Раньше мы, как любые творческие люди, могли позволить себе спать до 12 часов. Но сейчас, как только слышишь, что в соседней комнате плачет ребенок, в любое время дня и ночи бежишь к дочери, — рассказывает Ирина. — Иногда забираем ее к себе. Но когда на следующий день много работы, дочь остается в комнате с няней. Хотя нас пугали, что нельзя приучать детей к няне, что потом мы будем им чужими. Но пока это не случилось ни с Этель, ни с Кларой. Клара постоянно улыбается папе, подмигивает ему. Они так друг друга понимают».

Малышка Клара узнает папу и подмигивает ему.
Малышка Клара узнает папу и подмигивает ему.
Фото
стоп-кадр шоу «Звезды сошлись»

Ирина и Эммануил Виторган вместе уже 20 лет. Они давно мечтали о детях, однако долгие годы Ирина лечилась от рака.

«Когда я узнала об онкологии, спросила у врача, смогу ли я родить когда-нибудь. Врач ответил: „Вам сейчас о собственной жизни надо думать, а не о детях“», — вспоминает Ирина.

Рожала ли жена Виторгана сама или с помощью суррогатной матери, Ирина не говорит до сих пор. Когда кто-то из гостей шоу поднял эту тему, она вспылила и пригрозила, что уйдет из студии. Зато откровенно рассказала, какие отменные данные для отцовства у ее супруга.

«Врач потом рассказывал, как они все собрались, чтобы посмотреть его анализы. Говорит, сегодня молодые мужчины могут меньше, чем мужчины в возрасте», — рассказывает Ирина.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Стесняюсь спросить, каким же "творчеством" они занимаются? Ни фильмов, ни спектаклей с участием старшего Виторгана уже давно не выходило. Живут как рантье- получая доход от сдачи в аренду площадей особняка, который им не принадлежит, но который им очень хочется по иметь в собственность. Вот и выращивают детей в пробирке, авось государство свалится над многодетной семьей и отдаст особняк безвозмездно то бишь даром.
  • На хрена старикам дети?На ноги не успеют поднять,им бы внуками заниматься, а не детьми.Здоровья нет,могут в любой момент слечь.Тишиной надо наслаждаться,покоем.