Какая модель не мечтает встретить самого Хефа, да еще и получить от него парочку хлестких комплиментов! Но повезло русской красотке – Кире Дихтяр. Девушка уже несколько лет успешно снимается для глянца, является лицом нескольких брендов, а недавно снялась для американского Playboy, чем, собственно, и привлекла внимание знаменитого сердцееда.

Хефнер позвал Киру в свое легендарное поместье, где побывали почти все звезды Голливуда.

1/5
Фото:
Getty Images

Надо заметить, что приглашение девушка из России получила от хозяина Playboy сразу после съемок и, не раздумывая ни секунды, согласилась.

«Я много слышала о доме Хефа, но побывала там впервые – на вечеринке, куда пригласили всех девушек, снявшихся для обложки Playboy начиная с 1962 года, – поведала Кира. — За эти годы многие стали бабушками, но все равно прекрасно выглядят. Меня поразили размеры поместья: множество огромных помещений, каждое из которых оформлено в каком-то стиле. Теперь я понимаю, как Хью мог приглашать на свои знаменитые вечеринки по пять тысяч человек. В таком особняке места всем хватит. Мы сошлись из-за общности интересов – в живописи, литературе», – сообщает Дни.ру.

Одно но: сам Хефнер чувствует себя неважно. И встретил гостью в инвалидном кресле. Правда, в остальном остался верен себе. И облачился в свой знаменитый красный халат.

90-летний Хью Хефнер заставил краснеть русскую модель

С Кирой сердцеед был очень мил. Сыпал шутками и вспомнил мечту миллионов мужчин – Мэрилин Монро. А точнее, посетовал, что так и не встретился с ней лично. Зато уже прикупил себе склеп рядом с ее могилой.

После этого Хеф достал журнал, за который любой коллекционер отдал бы душу, – тот самый номер с легендарной блондинкой, – и подписал: «На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни».

За такую находку многие бы выложили тысячи долларов. Но Кира уже разочаровала поклонников Монро, заявив, что продавать эксклюзивный номер не намерена.