На видео в Instagram мать и дочь обратились к тем, кто обвинил их во лжи, после того как один из подписчиков заявил, что Кэти якобы поехала за границу, чтобы сделать операцию по удалению бурсита (объяснение, что это, последует ниже) на больших пальцах стоп.

«Кто-то написал в моем аккаунте: „О, ей убрали мозоли на обеих ногах!“ Ну, когда я сделаю рентген, то покажу вам, что у меня не было мозолей, у меня никогда в жизни не было мозолей!» — заявила 43-летняя Прайс.

Фото №1 - А фанаты не верят: Кэти Прайс сломала обе ноги на отдыхе в Турции
Фото
@katieprice

А дочка добавила: «Она пробудет в инвалидном кресле от трех до шести месяцев, но не сможет ходить целый год». Потом она спросила у матери, что такое бурсит. Та попыталсь, как смогла, объяснить это состояние, когда появляется болезненная шишка в месте соединения пальца и ступни, но, похоже, не совсем была уверена, что это такое.

Поясняем: бурсит — это воспаление слизистых (синовиальных) сумок преимущественно в области суставов. Чаще всего возникает в плечевых суставах, в локтевых, коленных, реже — бедренных и в синовиальной сумке между ахилловым сухожилием и пяточной костью. Бурситы по клиническому течению могут быть острыми, подострыми, хроническими, рецидивирующими; по характеру возбудителя — неспецифическими или специфическими (гонорейные, бруцеллезные, туберкулезные, сифилитические); по характеру экссудата — серозными, гнойными или геморрагическими. В общем, штука неприятная.

<p>42-летняя Кэти сама воспитывает пятерых детей</p>
Фото
Instagram @katieprice

На прошлой неделе Кэти Прайс с семьей отправилась в Турцию, чтобы отдохнуть. Но каникулы обернулись катастрофой, когда мать пятерых детей сломала обе лодыжки, спрыгнув со стены в тематическом парке отдыха «Земля легенд». В настоящее время она находится вместе с новым бойфрендом Карлом Вудсом и двумя своими детьми — 15-летним Джуниором и Принцессой.

Звезда реалити-шоу поделилась клипом своей поездки в больницу, когда она корчилась от боли и кричала: «Это чертовски больно!» и «Кто-нибудь, помогите мне». Ей была сделана экстренная операция после того, как врачи оценили серьезность ее травм.

По словам медиков, ей понадобятся спицы в ногах, что, несомненно, будет еще одним мучительным испытанием.

Сначала она хотела прервать свой отпуск, но все-таки решила вытерпеть боль и остаться в Турции ради своих детей, чтобы они могли насладиться оставшейся частью отпуска.

Между тем ее старший сын, 18-летний Харви, в настоящее время находится в больнице в Великобритании после того, как попал в реанимацию в прошлом месяце из-за проблем с дыханием.

Тем временем

Появилось видео избиения украинской модели на турецком курорте. Напомним, Дарья Кирилюк утверждает, что на нее напали охранники курорта, но ей не верят.

«Я не хочу молчать, — уверяет она. — Это случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты в лицо (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло!»

Подробности происшествия читайте ЗДЕСЬ.