Знаменитость сбросила с прошлого сентября, то есть с момента развода с мужем, 20 килограммов и уверяет, что отлично себя чувствует. 31-летняя звезда заявляет, что поняла: в жизни надо что-то менять, и осуществила преображение, которое сделало ее в первую очередь здоровее и стройнее.

Так Адель выглядела в феврале 2013 года
Так Адель выглядела в феврале 2013 года…
Фото
Steve Granitz / Contributor / WireImage / Getty Images
…а так выглядит в январе 2020 года
…а так выглядит в январе 2020 года
Фото
legion-media.ru

Во время январского отпуска, который она проводит на Карибском острове Ангила вместе с Гарри Стайлсом, Адель потрясла фанатов своим прекрасным видом. Чтобы стать «самой здоровой мамой на свете для Анджело», она радикально изменила свой образ жизни: села на диету и занялась спортом с элементами пилатеса.

Однако считается, что главная причина невероятного похудения Адель — это новомодная система питания сиртфуд, утверждает Daily Mail.

Диета, разработанная экспертами в области питания Айданом Гоггинсом и Гленом Маттеном, состоит из двух этапов. Во время первого происходит избавление от жировых отложений с сохранением мышечной массы за счет того, что в течение семи дней разрешается употреблять только тысячу калорий ежедневно.

Второй этап длится две недели, и в это время можно и нужно включать в свой рацион оливковое масло, орехи, красный лук, петрушку, тофу, клубнику, кофе и шоколад, которые ускоряют метаболизм в организме.

И Адель — наглядный пример того, что эта диета реально работает!