Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

47-летний Карл Шилс умер во сне.

14 июля в Ирландии скончался актер и продюсер Карл Шилс. Как сообщает Daily Mail, Шилс умер на съемках. Просто уснул и не проснулся. Актеру было всего 47 лет.

Фото
Legion Media

Пока о причинах его смерти не сообщают. Однако известно, что и незадолго до своей кончины Шилс часто засыпал на съемках. Кроме того, за несколько дней до случившегося Карла видели на костылях, при этом актер жаловался на сильные боли.

Карл Шилс родился в Дублине. В молодости он работал электриком. Но в начале 90-х решил кардинально сменить профессию, поступив в Школу актерского мастерства. Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую известность Карл приобрел после сериала Fair City.

Фото
кадр из фильма «Бэтмен: Начало»

О смерти Карла сообщила его агент Лиза Ричардс.

«Карл был уникальным талантом, одновременно энергичным, беззаботным, веселым, остроумным, искренним и крайне ярким. Он был выдающимся актером ирландского театра, — сказала его агент Лиза Ричардс. — Наши сердца разбиты. Сегодня все мы мысленно с его семьей, с его возлюбленной Лаурой, с его детьми, а также его многочисленными друзьями, которым посчастливилось знать Карла».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Прощай!!!!