Реклама

Алексей Ягудин подарил Татьяне Тарасовой шубу

А как он выбирал дорогую вещь! Об этом фигурист рассказал на гастролях шоу «Ледниковый период» в Краснодаре.

Дорогой подарок своему тренеру Алексей с супругой Татьяной Тотьмяниной сделали в честь недавнего юбилея (телеверсия празднования – на «Первом канале» 12 марта). Но чтобы найти подходящую шубу, Ягудину пришлось постараться.

«Как раз накануне мы с женой были во Франции, – вспоминает Ягудин. – И меха собрались купить там. Но только какой размер нужен Татьяне Анатольевне? Отправил ей СМС, а она и отвечает: «Глупыш, так я тебе и сказала». Еще и смайлики использует – в гневе, а следом плачет от счастья. «Кокетка!» – ответил ей, и мы с женой отправились выбирать шубы наугад. Показываем продавщицам фото Тарасовой, объясняем… Приносят все не то! Пришлось мне надеть куртку, сверху на нее шубу и так попробовать. Вроде бы выбрали.

Потом Татьяна Анатальевна благодарила: «Леша, какой вы с Таней чудесный подарок сделали! Правда, размер чуть не тот, но поднатяну!»

Фото:
@ilyaaverbukhofficial

Кроме Ягудина и Тотьмяниной в краснодарском ледовом шоу участвовали Аделина Сотникова, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Максим Ставиский и Албена Денкова, Максим Шабалин и Оксана Домнина, а также участницы телеверсии «Ледникового периода» актрисы Екатерина Варнава и Дарья Мороз.

И если Мороз прилетела в Краснодар второй раз в жизни, то остальные звездные фигуристы давно считают Кубань вторым домом. Шутка ли – уже три года все лето спорстмены проводят в Сочи, играют в ледовых мюзиклах Ильи Авербуха. Этим летом, кстати, нас ждет премьера – на постановку «Ромео и Джульетта» Авербух приглашает в июле.

«Для нас, пенсионеров фигурного катания, проводить в Сочи по четыре месяца дорого стоит, – улыбается Ягудин. – Живем здесь семьями, вместе с собаками и кошками. Чем занимаемся в перерывах между выступлениями? Уж в Сочи есть чем заняться каждому. Море, солнце, пляж, горы. И культурная программа – концерты, цирк, лига КВН. Мы с Таней ходим заниматься французским языком, наша дочка – на художественную гимнастику, Максим Маринин любит тренировать детей, Костомаров и Ставиский штурмуют на картах трассу „Формулы“. Костомаров, кстати, очень любит экстрим. Однажды он пришел в SkyPark прыгать с высоты 207 метров с помощью банджи-джампинга. Закончилось тем, что его даже пытались выпроводить – он скаканул 4 раза подряд, и за ним очередь образовалась. А я даже не могу себе представить, что должно произойти, чтобы я решился прыгнуть с такой высоты!».

Семейной паре – Марии Петровой и Алексею Тихонову – наверняка тоже нашлось что рассказать о Сочи. Но им было не до разговоров. В ледовый дворец Ice Palace они прибыли буквально за несколько минут до самого шоу. На вертолете из Ростова.

Материалы по теме

Комментарии

0