Совсем недавно мы писали о том, что в России отзываются имплантаты Allergan. Оказалось, что продукция ирландской фармацевтической компании может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. СМИ даже озвучили пугающую статистику: рак выявили у 500 женщин, 12 из которых впоследствии скончались.

Фото №1 - Алена Кравец готова избавиться от груди
Фото
Legion-media

Для многих новость стала громом среди ясного неба, ведь в российском шоу-бизнесе операция по увеличению груди — одна из самых популярных. Правда, пока одни скрывают природу своих «пышных» форм, другие смело заявляют о возможной угрозе. Телеведущая Алена Кравец в своей колонке для teleprogramma.pro не побоялась рассказать о личном опыте.

Немного забегая вперед, скажу, что журналисты некоторых СМИ в очередной раз неприятно удивили леденящими заголовками своих статей обо мне, чуть ли не «похоронив» меня заживо! Оставим на их совести такое поведение — я уже привыкла к этому… — делится с читателями Алена.

В своей статье Кравец смело пишет о том, чего никогда не скрывала. Еще будучи юной моделью, телеведущая мечтала о более женственных формах. Друзья и родственники долго отговаривали Алену от хирургического вмешательства, но после рождения ребенка она все же приняла твердое решение — «пора» и легла под нож.

Фото №2 - Алена Кравец готова избавиться от груди
Фото
Legion-media

Операцию проводили врачи лучшей (как ей тогда казалось) клиники в Швейцарии. Новая грудь обошлась Кравец в 20 тысяч франков, но спустя пять лет выяснилось — внушительная сумма услуги еще не гарантия качества.

Я до сих пор полностью не отошла от шока, от гнетущих мыслей, вызванных новостью. Хоть меня и успокаивали врачи и друзья тем, что вероятность самого ужасного развития событий ничтожна, сотые доли процента, я не могу успокоиться и расслабиться.

Фото №3 - Алена Кравец готова избавиться от груди
Фото
Legion-media

По словам девушки, теперь она намерена проходить обследование у маммолога и онколога каждые полгода, к чему призывает всех женщин, независимо от наличия имплантатов. При этом звезда подчеркнула, что в случае необходимости без промедления избавится от искусственной груди.