Реклама

Алена Водонаева впервые откровенно рассказала о причинах развода

Пароли от счетов, документов у бывшего мужа и другие детали расставания.

Этим летом Алена Водонаева объявила о разводе с музыкантом Алексеем Косинусом, брак с которым продлился почти 2 года. В откровенном интервью журналу «Антенна» телеведущая рассказала о причинах расставания с бывшим мужем.

На Алене: свитшот Laurel, брюки Escada Sport, ботильоны Ricagno.
На Алене: свитшот Laurel, брюки Escada Sport, ботильоны Ricagno
Фото
Роман Кузнецов. Прическа и макияж: Галина Пантелеева/The Agent. Стиль: Анна Чумаченко. Продюсер: Елена Астапкова.

– Семейная жизнь состоит не из одних букетов, страстных ночей и безумств. Наступает реальность из счетов за квартиру, покупки продуктов, оплаты услуг няни и домработницы и многого другого. За все это, пока была замужем второй раз, отвечала я. И если мне приходилось принимать такие решения, соответственно, в моей компетенции принимать и другие. Например, стоит ли быть замужем или развестись…

Обычно, если мужчина не выходит на новый уровень в отношениях, эйфория у меня заканчивается через год. Так было и на этот раз. У Алексея был шанс сохранить семью. Осенью, ровно через год после свадьбы, я подняла вопрос о наших дальнейших отношениях. И разговор я затевала еще несколько раз. Я слишком много работаю, чтобы жить по сценарию «рай в шалаше». И тем более в шалаше, мной же построенном. Я ждала полгода. Ничего не изменилось. После новогодних каникул я озвучила ему взвешенный факт: необходимость расстаться.

Леша сначала обиделся, говорил о моем эгоизме и нежелании работать над отношениями. Но потом успокоился и мы цивилизованно все обсудили.

Несмотря на то что закончилась наша супружеская жизнь, дружбу никто не отменял. Мы каждый день на связи, могу обратиться к нему за помощью, поручить покупку билетов (сама не умею) и в свою очередь готова его выручить. У него пароли от всех моих счетов, соцсетей и электронных документов. Леша помогает мне в «Инстаграме». У нас были общие финансовые истории и проекты, но время показало, что у нас разные взгляды и подход к бизнесу, скорость реакций, и совместное сотрудничество мы прекратили.

Мои родители тепло относятся к Леше, общаются с ним. У нас в вотсапе есть чат «Семья», куда входят мои папа с мамой, я, мой брат, его жена и Леша. Алексей и с моим сыном Богданом с первого дня нашел общий язык, они дружат до сих пор: созваниваются, общаются. Так что наш клан никуда не делся и из семьи никто никуда не ушел. Просто поменялся статус Леши.

Подробнее читайте в откровенном интервью телеведущей.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какой же бред:))))Врушка