Алеся Кафельникова отказалась от участия в «Пацанках»

Модель решила не становиться настоящей леди в новом сезоне реалити.

Дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова примерным поведением не отличается. Еще будучи подростком, девушка рано переехала за границу, где начала взрослую (во всех смыслах) жизнь. Модельный бизнес в Англии стал для красавицы не только толчком для карьерного роста, но и серьезным искушением. Богемная жизнь с ее бесконечными тусовками не прошла бесследно, и уже в 20 лет Алеся призналась, что борется с наркотической зависимостью.

Фото
David M. Benett /Getty Images Entertainment/Getty Images

Помимо запрещенных веществ масло в огонь подливали непростые отношения с молодыми людьми. Особенно болезненно девушка переживала расставание с рэпером Фараоном. Своими чувствами Алеся делилась в постах Instagram, чем нередко пугала своих поклонников.

Фото
@kafelnikova_a

Образ жизни модели привлек внимание телеканала «Пятница», где вот уже несколько сезонов педагоги по этикету и психологи меняют жизнь самых дерзких девчонок страны в реалити-шоу «Пацанки». На этот раз продюсеры проекта решили помочь проблемным детям знаменитостей. Предложение об участии поступило и Алесе, однако менять свою жизнь под прицелом телекамер модель не захотела.

Это не тот проект, который Алесе нужен на данном этапе карьеры», — заявил агент Кафельниковой.

Так или иначе, проект состоится. Новый учебный год для бунтарок и оторв в «Школе леди» начнется уже 22 августа.

Комментарии

0