Реклама

Алеся Кафельникова стала звездой Недели моды в Лондоне

Модель впервые вышла на мировой подиум.

Российская красавица приняла участие в показе Burberry в рамках LFW. Выход Кафельниковой в черном total-look стал одним из самых эффектных за этот вечер.

Фото
Jeff Spicer/BFC/Getty Images

В своем Instagram Алеся не смогла сдержать слез. «Огромное спасибо Рикардо Тиши, что пригласил меня на свое шоу, — написала она. — Вы не представляете, как много это для меня значит».

Фото
@yulyashavyrina

Напомним, Алеся Кафельникова работает моделью с 15 лет. Но раньше дизайнеры с мировым именем девушку на показы такого уровня не приглашали. Сейчас же, кажется, начался новый этап ее модельной карьеры.

Кстати, вместе с ней на подиум вышли самые успешные и знаменитые модели. Среди них были, например, Белла и Джиджи Хадид. Ирина Шейк тоже приняла приглашение участвовать в показе. Неожиданно приехала для демонстрации новой коллекции и Кендалл Дженнер, которая нью-йоркскую Неделю моды начисто проигнорировала. Но для Burberry, видимо, решила сделать исключение.

Так что компания у Алеси подобралась звездная. И девушка на их фоне смотрелась очень достойно. Подписчики Кафельниковой не преминули осыпать ее комплиментами.

«Гордимся!»

«Браво, лучшая!»

«Новый этап в твоей карьере»

Надеемся, модельная карьера Леси теперь действительно пойдет в гору — после того сложного периода, который у нее был в жизни. Тем более девушка рассказывала в интервью, что, несмотря на все сложности, с которыми приходится сталкиваться в работе, любит выбранную сферу деятельности.

«Моделинг — это очень тяжело. Это не просто встал, попозировал. Это минимум 9 часов на каблуках. Мне тяжело, потому что пальцы в ужасном состоянии, вспышки камер — уже слепнешь.

Кстати, трудности могут быть не только со съемками, но и в отношениях с коллегами. По словам Кафельниковой, конкуренция доходит до того, что модели могут раздробить стекло и подложить его в тональный крем. Леся сталкивалась с такой ситуацией. После этого у нее даже остался небольшой шрам на лице возле глаза.

Полное интервью с Кафельниковой можно прочитать здесь.

Комментарии

0
под именем