Многие звезды перед Новым годом решили устроить себе небольшие каникулы в теплых странах. Вот и Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и двумя маленькими дочками улетели в отпуск на Мальдивы.

Фото №1 - Анастасию Костенко пристыдили за просвечивающий купальник
Фото
@kostenko.94

Но первое же фото Насти в бикини, которое она выложила в свой Instagram, спровоцировало споры среди ее подписчиков. Пляжный комплект, сшитый на заказ, многим показался весьма откровенным — все дело в белой нижней части бикини из тонкой ткани, которая не скрывает почти ничего.

«Простите, но мне не нравится ваше бикини. Ничего не прикрывает».

«Лучше бы низ сделать такого же цвета, как и верх».

«Вы же мама и жена, неужели нельзя было выбрать купальник поскромнее?»

Фото №2 - Анастасию Костенко пристыдили за просвечивающий купальник
Фото
@kostenko.94

Сама же Костенко считает, что стесняться ей нечего. Фигура у мамы двух маленьких дочек превосходная.

После вторых родов, как она признавалась, сбросить лишний вес было непросто. Тренировки Настя начала, когда Еве исполнилось полтора месяца. Заниматься приходилось в режиме онлайн — как раз тогда начался карантин, и фитнес-клубы временно закрыли. Но, несмотря на сложности, у звездной красотки все получилось. Когда она предложила подписчикам сравнить два фото, на которых видна ее фигура сразу после родов и полгода спустя, те просто ахнули. Разница видна невооруженным глазом.

Кстати, на новом пляжном снимке Костенко совсем нет ретуши. В отличие от многих других звезд, фотошоп девушке не нужен.

Но кроме купальника Насти у подписчиков возник еще один вопрос к звездной семье: как они смогли позволить себе явно недешевое путешествие? Ведь недавно стало известно, что контракт Тарасова с клубом «Рубин» в следующем году не будет продлен и Дмитрий опять временно останется без работы. После того как эта новость стала достоянием общественности, многие интернет-пользователи сочли, что «проклятие Бузовой» все еще действует.

Напомним, после развода с Ольгой футболиста буквально начали преследовать несчастья: не ладилось то с работой, то с финансами, то со здоровьем. И хотя с момента разрыва прошло уже больше трех лет, спортсмен никак не может войти в колею.

Хотя Тарасова и его нынешнюю супругу неурядицы особо не беспокоят. Они считают, что главное в жизни — любовь и семья, а без работы футболист не останется.

А вот в каких купальниках загорали другие звезды в этом году

+45