Анфиса Чехова: «Злоба, как вирус, распространяется по России»

В адрес Анфисы Чеховой поступает слишком много негативных отзывов от соотечественников. На основании этого она сделала вывод, что россияне стали ужасно злобными.

Анфиса Чехова жалуется на россиян.
Фото
Starface

Анфиса Чехова уже не раз признавалась, что устала жить в России. Сначале она хотела уехать в Грецию, потом мечтала убежать из Москвы. Похоже, девушка действительно не может смириться с российской реальностью, если судить по ее высказываниям в «Твиттере». «Какие же мы, россияне, ужасно злобные стали! Ни из одной из стран бывшего СССР я не получаю столько негативных отзывов, как от соотечественников», – возмущается Анфиса Чехова. Певец Сергей Лазарев решил утешить подругу: «Зависть и дикое неуважение к чужому труду! Никогда не замечают бревна в своем глазу».

Какие именно обвинения посыпались в ее адрес, Анфиса Чехова не уточняет. Возможно, кого-то возмущает ее фривольное поведение. На праздновании своего дня рождения Анфиса Чехова устроила пляски на рояле вместе с Никитой Джигурдой. Тем не менее звезда негодует и обвиняет всех россиян в злобе и негативе. «Злоба, как вирус, распространяется по России и поражает ее жителей. Давайте уже в детских садах начнем вкалывать прививку от злости», – пишет Чехова в «Твиттере». По ее мнению, чтобы справиться с этим недугом, нужно немного – улыбаться и петь песни. «Я бывала в очень бедных странах, возглавляемых диктаторами! Там очень бедный народ пашет с утра до ночи на полях и при этом улыбается и песни поет», – подвела итог Анфиса Чехова.

Как оказалась, Анфиса Чехова – очень ранимая девушка. Недавно она обиделсь на Первый канал, не согласившись с названием документального фильма о ее семье.

Комментарии

0
под именем