Арестованный дом актера «Реальных пацанов» продадут
Фото
кадр из сериала

О том, что исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» задолжал разным организациям и частным лицам около 420 тысяч рублей, судебные приставы объявили в августе. «В добровольном порядке герой популярного сериала многочисленные долги не погашает», – сообщили тогда в пресс-службе УФССП по Пермскому краю. Арестовать машину Армена Бежаняна приставы не смогли, так как она находится в залоге. Поэтому арест наложили на кирпичное здание площадью 540 квадратных метров, которое принадлежит звезде «Реальных пацанов».

И вот – продолжение истории: «Объект недвижимости отправлен на оценку, после этого пройдут торги. Реализацией будет заниматься Росимущество. Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долгов господина Бежаняна», – приводит Business Class слова пресс-секретаря УФССП по Пермскому краю Ивана Ушакова.

Но и это еще не все! Приставы обнаружили новые долги Бежаняна. Правда, не личные – в базе неплательщиков он числится как руководитель организаций-должников. Отделы судебных приставов трех районов края возбудили 13 производств в отношении ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес».

«Согласно материалам исполнительных производств, руководителем обоих предприятий, задолжавших в общей сложности почти 2 миллиона рублей, является Армен Бежанян, – поясняют в пресс-службе. — Задолженность в добровольном порядке не погашается, на контакт с судебными приставами Бежанян не идет, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ. В рамках принудительного взыскания долга наложен арест на принадлежащий одному из предприятий трелевочный трактор, предварительная стоимость которого составила 500 тысяч рублей. Работа по исполнительным производствам продолжается».