Асмус призналась в поступке, за который ей стыдно уже 20 лет

Актриса решила наконец очистить совесть.

Полтора месяца назад стало известно, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. После громкого заявления о том, что их 8 лет брака завершены, жизни звезд потекли параллельно: теперь резидент Comedy якобы пропадает до утра в караоке, а знаменитая актриса выкладывает постельные сцены из фильма «Текст» в свой Instagram.

Фото
@asmuskristina

При этом, судя по публикациям бывших супругов, расставание проходит без каких-либо конфликтов, если не сказать, что с юмором. Буквально на днях, например, Кристина иронично прокомментировала новость о том, что Гарик вновь женится. Быстро нашлась и предполагаемая невеста — коллега Асмус по киноиндустрии Яна Кошкина, с которой, по мнению поклонников, Харламов был бы идеальной парой.

И все же за мыслями об экс-возлюбленном звезда проводит далеко не все свободное время. В недавнем посте Кристина решила вспомнить былое и сделала неожиданное признание.

Когда мне было 12 лет, я ездила в лагерь, и там был конкурс на лучший рисунок. Нарисовать нужно было себя. Я не умела и не умею рисовать от слова «совсем». Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня, и я согласилась. Получилось реально круто, и я победила в этом конкурсе, но так и не призналась, что авторство не мое. Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю, и мне стыдно до сих пор, — поделилась Асмус.

Фото
@asmuskristina

Подписчики поспешили поддержать любимую актрису, заверив, что после сказанного Кристина может собой гордиться.

Лучше поздно, чем никогда, возможно, она прочитает это признание и простит!

Да у всех нас есть такие истории.

Я думаю, не стоит переживать, время все лечит.

А у вас были поступки, за которое еще долгое время было стыдно? Поделитесь своими историями в комментариях!

Комментарии

0
под именем