Астролог Василиса Володина — о ситуации с коронавирусом и возможных сроках эпидемии

Астрологический прогноз о развитии ситуации с эпидемией коронавируса и экономическом кризисе.

Фото
Joshua Sammer / Contributor / Getty Images News
Василиса Володина

Василиса Володина

Астролог и телеведущая

Астрологические перспективы этого года давно просматривались как крайне сложные. Я неоднократно отмечала, что в 2020 году целых 6 затмений. Это очень много. И еще одно затмение — конца декабря 2019-го года — тоже значимо влияет на то, что сейчас происходит. Затмения — очень важный и тревожный астрологический фактор, всегда создающий чрезвычайные ситуации. Обычно в году 4-5 затмений. Больше — грустно. Напомню, что 7 затмений было, например, в 1917 году. Все помнят, чем он славен.

У классиков есть упоминания при описании затмения под владычеством Сатурна (именно оно было в конце декабря 2019 года и запустило эпидемию): «[Такое затмение] приносит бедность, несчастье, плач, тщетные страхи, смертность, особенно среди старых людей… поражение болезнями выжившего скота и заражение людей от этого скота (например, когда люди едят мясо больных животных)» (У. Лилли, 1652 год, «Легкий и привычный метод…»).

Как видите, все точно. Такие эпидемии обсуждались астрологами XVII века как вполне реальные. Время и место наступления событий разные, в зависимости от гороскопа самого затмения. Последствия, по методике Птолемея, не могут длиться дольше 3,5 лет.

На текущий момент есть основания предполагать, что соединения Сатурна и Юпитера с Плутоном в Козероге помогли затмению выпустить из бутылки одновременно двух джинов — вирус и экономические проблемы. Первый аспект культивировал в январе. Второй по окончании апреля немного ослабеет и снова начнет нарастать в июне-июле. А потом еще раз будет сильным в ноябре.

Больше всего на свете я хочу, чтобы этот прогноз не сбылся. Надеюсь, что цикл Юпитер-Плутон не связан с происходящим так явно и что мы ограничимся только апрелем. И дальше дело не пойдет. Давайте мечтать и молиться об этом.

Комментарии

0
под именем