Айзу осудили за бритую голову старшего сына

Анохина побрила Сэма наголо и нарисовала фломастером жуткие татуировки на теле мальчика.

Экс-жена рэпера Гуфа Айза всегда оберегала шевелюру своего сына Сэма, в первую очередь от его отца, который всегда намеревался подстричь сына. Однажды Гуф забрал ребенка погостить к себе и таки отвел его к парикмахеру.

От мастера малыш Сэм вышел просто красавцем с модной стрижкой, но вот мама не оценила тогда перемен в имидже. Вылив немало гнева на бывшего мужа, Айза со временем смирилась, что больше не сможет заплетать сыну косички. К тому же это всего лишь волосы, которые со временем отрастут.

Фото
@aizalovesam

Но на днях на своей странице в instagram женщина опубликовала фото Сэма с еще более кардинальными изменениями прически. Мальчик просто побрит наголо, но еще более странным поклонникам показались надписи на теле ребенка.

«Простите, что я вам сегодня всю ленту забила, меня прорвало. И просто если сразу фото не выложить, то все! Я про них забываю. Хочу сказать, что это любимое фото моего мальчика, жаль, что на лице все эти надписи, но если бы их не было, не было бы и этого фото. Сэм против, фотосессия только ради игры, но я влюбилась в это изображение. Мой умный, вредный, капризный, требовательный, добрый, нетерпеливый, любимый, вылитый мой характер, мальчик. Как круто, что ты выбрал меня в качестве своей мамы», – написала 32-летняя Айза под фото с «татуировками».

Фото
@aizalovesam

Некоторые подписчики подметили, что подобные тату делают в тюрьмах убийцы, и видеть их на маленьком мальчике жутко. Вот таким образом минутка черного юмора в аккаунте Долматовой с крахом провалилась. Ее подписчики просто не способны адекватно воспринимать шутки, считает бизнесвумен.

Айза не стала отмалчиваться и ответила: «Ну где же чувство юмора? Зло есть на нашей планете, и его много, но это всего лишь шутка».

Комментарии

0
под именем